Вход
Цитата: dimps от 11 Апреля, 2012, 18:45:57Цитата: DaVinchy от 11 Апреля, 2012, 08:13:05пришло время готовить машину к летнему сезону. ПосоветуйтеЛил декселию и в коробке тоже рекомендованное, Стас посоветовал Мотюль 5W40 и в коробас тоже мотюль, чуть дороже но говорит лучше будет для аппарата. Так ли? Кто что думает по этому поводу?! Использую в принципе в городском режиме, но не совсем овощ), иногда светофоры, киевка...А какой стас то?посоветовал.Не знаю ябы если проблем нет так и лил оригинал,в коробас точно.у него ливерпуль обслуживается,коля,гия вроде много кто) просто теория что мотюль 5W40 8100 получше будет если любишь иногда надавить, хочу попробовать, никто плохого слова не говорит, посмотрим как моей машинке понравится или нет...)если че поменяю обратно,будет как промывка)
Цитата: DaVinchy от 11 Апреля, 2012, 08:13:05пришло время готовить машину к летнему сезону. ПосоветуйтеЛил декселию и в коробке тоже рекомендованное, Стас посоветовал Мотюль 5W40 и в коробас тоже мотюль, чуть дороже но говорит лучше будет для аппарата. Так ли? Кто что думает по этому поводу?! Использую в принципе в городском режиме, но не совсем овощ), иногда светофоры, киевка...А какой стас то?посоветовал.Не знаю ябы если проблем нет так и лил оригинал,в коробас точно.
пришло время готовить машину к летнему сезону. ПосоветуйтеЛил декселию и в коробке тоже рекомендованное, Стас посоветовал Мотюль 5W40 и в коробас тоже мотюль, чуть дороже но говорит лучше будет для аппарата. Так ли? Кто что думает по этому поводу?! Использую в принципе в городском режиме, но не совсем овощ), иногда светофоры, киевка...
Цитата: DaVinchy от 12 Апреля, 2012, 08:18:57Цитата: dimps от 11 Апреля, 2012, 18:45:57Цитата: DaVinchy от 11 Апреля, 2012, 08:13:05пришло время готовить машину к летнему сезону. ПосоветуйтеЛил декселию и в коробке тоже рекомендованное, Стас посоветовал Мотюль 5W40 и в коробас тоже мотюль, чуть дороже но говорит лучше будет для аппарата. Так ли? Кто что думает по этому поводу?! Использую в принципе в городском режиме, но не совсем овощ), иногда светофоры, киевка...А какой стас то?посоветовал.Не знаю ябы если проблем нет так и лил оригинал,в коробас точно.у него ливерпуль обслуживается,коля,гия вроде много кто) просто теория что мотюль 5W40 8100 получше будет если любишь иногда надавить, хочу попробовать, никто плохого слова не говорит, посмотрим как моей машинке понравится или нет...)если че поменяю обратно,будет как промывка)Ну просто мне Стас говорил если на трек не гоняешь постоянно то и декселии хватит
В коробку лью 75W90, в мотор 5W50 летом и 5W40 зимой.
Я ж тебе написал в личке всё )) 75в140 я лил как то по приколу, летом нормально, но к холодам стало хуже гораздо, плюс дифф гудел всё равно.
что лучше заливать в движку и в коробку !!Elf motul Mobil (какая вязкость лучше для быстрой езды???)