Вход
я меняю раз в 25тык тоже мотюль
Народ подскажите нубу,чета не пойму как такое может быть))Решил масло проверить поставил машину возле работы вышел где то через час проверяю щупом половина по уровню.Ну вообщем отвлекли доливать не стал.К концу работы вышел доливать.Замерил сначала а там уже полный щуп)Это как?
Цитата: Diman от 21 Мая, 2011, 10:21:46Народ подскажите нубу,чета не пойму как такое может быть))Решил масло проверить поставил машину возле работы вышел где то через час проверяю щупом половина по уровню.Ну вообщем отвлекли доливать не стал.К концу работы вышел доливать.Замерил сначала а там уже полный щуп)Это как?Вот всем бы такую роскошь.. Я с такие не сталкивался даже..
Цитата: MPS White Matt от 21 Мая, 2011, 12:17:41Цитата: Diman от 21 Мая, 2011, 10:21:46Народ подскажите нубу,чета не пойму как такое может быть))Решил масло проверить поставил машину возле работы вышел где то через час проверяю щупом половина по уровню.Ну вообщем отвлекли доливать не стал.К концу работы вышел доливать.Замерил сначала а там уже полный щуп)Это как?Вот всем бы такую роскошь.. Я с такие не сталкивался даже.. Лучше с бензом такое чтоб было))))
Цитата: YuraL от 31 Января, 2011, 21:38:34Вот поводу уровня масла в коробку