Вход
Дим, ты не проверял на своей уже машине ( хотел написать что на моей ) уровень в кпп масла ?
Сегодня попытался уровень масла в коробке проверить, если стоять под машиной спиной к переднему бамперу и смотреть на коробку, то как я понял, чтобы проверить уровень надо выкрутить болт( он вкручен по диагонали) тот, что немного выше сливного болта. Выкрутил его он довольно длинный, но он сухой, засунул туда проволочку, она упирается во что-то и не идет дальше....Как проверять уровень, подскажите?????
Цитата: rpy6bIu^ от 25 Мая, 2011, 19:21:43Сегодня попытался уровень масла в коробке проверить, если стоять под машиной спиной к переднему бамперу и смотреть на коробку, то как я понял, чтобы проверить уровень надо выкрутить болт( он вкручен по диагонали) тот, что немного выше сливного болта. Выкрутил его он довольно длинный, но он сухой, засунул туда проволочку, она упирается во что-то и не идет дальше....Как проверять уровень, подскажите?????на коробке уровень обычно не проверяют, там когда меняют его, то наливают пока не начнет капать из под гайки, если хочешь быть спокоен слей масло и налей нового, для коробки лучше, да и стоит это немного. вообще когда тачку покупаешь б/у все жидкости надо менять, ну по крайней мере я так делаю и точно знаю, что у меня и где залито.
KITT ) он купил мою MPS жидкости все я уже сменил перед продажей - но до КПП что то не подумал - руки не дошли.
народ а кто нить такое заливал?Я так понял это которое с завода заливается?Получается с ним точно гудеть не будет. Mazda 0000-77-5W90QT 75W-90
Цитата: Diman от 13 Июня, 2011, 15:51:53народ а кто нить такое заливал?Я так понял это которое с завода заливается?Получается с ним точно гудеть не будет. Mazda 0000-77-5W90QT 75W-90Кастрол в коробку заливал и мотюль в ГУР
По поводу промывки,какую лучше использовать? Которая в масло заливается или в замен масла льётся?