Вход
у меня просто пятая машина уже на мотюле. Ни чего плохого сказать не могу.
В прошлом году пробовал ликвимоли в Кпп, появился непонятный звук а зимой рычаг переключения стоял колом и появились проблемы с пуском- очень сильно густело на морозе, слил его к херам залил мотул и забыл про проблемы
Цитата: Face36 от 18 Декабря, 2014, 19:34:47у меня просто пятая машина уже на мотюле. Ни чего плохого сказать не могу.так и я не говарю... мы же тут обсуждаем что лучше (цена качество), просто некотрые люди думаю чем дороже тем лучше, потом нарываются на потделку и начинается чес, что мол не то....а на самом деле, тем не в них и не вмасле а в третей стороне...для меня так это вообще баян, черный или белый хлебушек кушать...можно ликви моли залить с эданолом, и воообще расхода не будет, но и за последствия ни кто не отвечает!!!Кто то из клубней сказал не давно хорошие слова" лей любое проверенное масло( не кантрафакт) , но меняй его чаше!
Цитата: kott от 18 Декабря, 2014, 22:35:05В прошлом году пробовал ликвимоли в Кпп, появился непонятный звук а зимой рычаг переключения стоял колом и появились проблемы с пуском- очень сильно густело на морозе, слил его к херам залил мотул и забыл про проблемы+100500 у меня в мкпп щас это масло, авто перестало заводится в -25 с автозапуска, пока сцепление не выжмешь!!!на мотуле норм усе было!так ликвимоли еще и дороже было!
я на мобиле с 2008 года езжу - х.з. подделку лью или оригинал, но пока всё зашибись
Ооо у меня замена не давно была ажна два раза в месяц, 13 тыр накатал!последний раз залил эксес 5-40 , после НГ будет вторая замена, слышал байки что после второй замены забьет каналы и двс умрет!
Мне просто не нравится, что мобил либо две четверки сразу брать, либо четверку и две литрушки (что уже дороже мотюля выходит)
Цитата: Vetal2vg от 19 Декабря, 2014, 08:58:54Ооо у меня замена не давно была ажна два раза в месяц, 13 тыр накатал!последний раз залил эксес 5-40 , после НГ будет вторая замена, слышал байки что после второй замены забьет каналы и двс умрет!это почему!?))
Цитата: Face36 от 19 Декабря, 2014, 08:40:47Мне просто не нравится, что мобил либо две четверки сразу брать, либо четверку и две литрушки (что уже дороже мотюля выходит)я покупаю по 3 канистры 4-х литровых - как раз на две замены масла по 1540 рублей во второй половине лета брал, щас походу таких цен и близко не будет