Вход
До замены сцепы в коробке был залит кастрол синтракс трансаксле 75/90,гул/шум от коробки был очень незначительный,а от дифа не было.2-а чуствуется тяжело на холодную.После замены сцепы,поставил левую опору хардрейс и решил махнуть масло в мкпп залил мотюль гир 300,выехал как на электричке гудит при вывернутых и по прямой На холодную с утра,морозов то сейчас особо нет,но чувствую что коробка тяжело крутится.После 3-4 дней эксплуатации звук на 60% убавился,на прогретую кпп звук меньше.Стоит в гараже мотюль гир 300 лс думаю залить его или кастрол обратно? Кто что может подсказать,похожее есть у кого?Ктонибудь лил в коробку присадку супротек?
Цитата: Sashaxl от 02 Марта, 2015, 13:21:33До замены сцепы в коробке был залит кастрол синтракс трансаксле 75/90,гул/шум от коробки был очень незначительный,а от дифа не было.2-а чуствуется тяжело на холодную.После замены сцепы,поставил левую опору хардрейс и решил махнуть масло в мкпп залил мотюль гир 300,выехал как на электричке гудит при вывернутых и по прямой На холодную с утра,морозов то сейчас особо нет,но чувствую что коробка тяжело крутится.После 3-4 дней эксплуатации звук на 60% убавился,на прогретую кпп звук меньше.Стоит в гараже мотюль гир 300 лс думаю залить его или кастрол обратно? Кто что может подсказать,похожее есть у кого?Ктонибудь лил в коробку присадку супротек?у тебя 3-6?
могу сказать по допуску мотюль не подходит точно, надо онли джл 4, а мотюль универсальное!у меня до этого было залита полусинтетика мотюль, проблем не знал, хотя оно не подходит, залил ликви моли, так же как и на мотюле, но оно очень густое, щас на кастроле, заметил что все четко как только выехал после замены, а насчет второй да туговата, буду наблюдать, у меня еще короткоходка стоит!
Цитата: HorsePower23 от 02 Марта, 2015, 14:07:36Цитата: Sashaxl от 02 Марта, 2015, 13:21:33До замены сцепы в коробке был залит кастрол синтракс трансаксле 75/90,гул/шум от коробки был очень незначительный,а от дифа не было.2-а чуствуется тяжело на холодную.После замены сцепы,поставил левую опору хардрейс и решил махнуть масло в мкпп залил мотюль гир 300,выехал как на электричке гудит при вывернутых и по прямой На холодную с утра,морозов то сейчас особо нет,но чувствую что коробка тяжело крутится.После 3-4 дней эксплуатации звук на 60% убавился,на прогретую кпп звук меньше.Стоит в гараже мотюль гир 300 лс думаю залить его или кастрол обратно? Кто что может подсказать,похожее есть у кого?Ктонибудь лил в коробку присадку супротек?у тебя 3-6?3
За совет спасибо!Тоже думаю залью ЛС оно то уже куплено давно,тратить деньги не надо))),а потом посмотрим что да как!
Цитата: Sashaxl от 02 Марта, 2015, 15:24:35За совет спасибо!Тоже думаю залью ЛС оно то уже куплено давно,тратить деньги не надо))),а потом посмотрим что да как!Повторюсь, катаю уже больше года 300лс везде, диф, редуктор, коробка. На холодную тяжко крутиться коробас +звук+плохо 1 вкл. На прогретую проблем нет никаких!
Еще заметил такую беду, как поменял на 300лс, все было путем даже в -45 градусов мороза, коробка не давала нагрузку, после тыщь 10 пробега стало много хуже, думаю ресурс у него не большой, поеду менять на оригинал, сфоткаю че с ним стало за 20-25 тыщ!
Цитата: Anri от 02 Марта, 2015, 15:38:16Еще заметил такую беду, как поменял на 300лс, все было путем даже в -45 градусов мороза, коробка не давала нагрузку, после тыщь 10 пробега стало много хуже, думаю ресурс у него не большой, поеду менять на оригинал, сфоткаю че с ним стало за 20-25 тыщ!А где у нас -45??При тяжёлых,суровых эксплуатациях надо менять чаще масло везде!Пример мотор 7,5т в суровых 3,5т,так же и в других агрегатах
Цитата: Anri от 02 Марта, 2015, 15:38:16Еще заметил такую беду, как поменял на 300лс, все было путем даже в -45 градусов мороза, коробка не давала нагрузку, после тыщь 10 пробега стало много хуже, думаю ресурс у него не большой, поеду менять на оригинал, сфоткаю че с ним стало за 20-25 тыщ!будет темно-графитовый цвет, со стальной крошкой и блестками! для дифа и раздатки онр хорошо подходит, а вот для мкпп хз, как на сенхроны и медные части влияит!?