Вход
да морозы не хилые, это точно!!!а у тебя лс, да оно же зеленое, я подумал про гир 300, щас один субарувод заявил, что лс сильно густое и бысро умирает!
Андрей по чем брал оригинал масло, у нас 1400р литр?!!
кстати по маслу двс поделился я с ним что хочу тотал залить, этот же человек сказал что не стоит, они у себя в клубе тестировали и показало оно себя с плохой стороны! -((, я теперь в замешательстве, что лить!?
Цитата: Vetal2vg от 02 Марта, 2015, 20:01:24кстати по маслу двс поделился я с ним что хочу тотал залить, этот же человек сказал что не стоит, они у себя в клубе тестировали и показало оно себя с плохой стороны! -((, я теперь в замешательстве, что лить!?Звонил я и у меня не только субару были но и хонды мазды и не только овощи)) А по теме соглашусь с написанным пару страниц назад что декселия стала не та а именно после того как полностью стала разливаться на тотале, хуже стала не только нижняя планка по замерзанию но и образование нагара и лака на высоких температурах и это не голословные утверждения а проверенные факты на практике которые подтверждаются тестами в инете.По мотюлю а именно для ма6ки мпс все ясно и понятно есть рекомендации на сайте мотюля и там чётко написано для кпп и раздатки gear 300 75w90 или motulgear 75w90 никакие не лс , для двигателя 5w30 выбор большой и характеристики разные хотя при большом пробеге можно и повысить вязкость согласно мануала к авто, а вот в задний диф мотул не зря же рекомендует 90 PA но так как это минералка а живем не в Африке то можно и gear300 лить такой же как и в коробку только чаше менять.Возвращаясь к маслу в двигателе надо менять чаще, использовать качественное, не бегать от производителя к производителю так как каждое масло имеет ряд присадок и своих фишек и не очень хорошо когда они часто меняются это как беспорядочный секс.Из дешевых elf 5w30 5w40 в зависимости от пробега, далее Motul 5w30 5w40 в зависимости от пробега если сильно надо жарить то лучше взглянуть на линейку мотюля 300Vиз мануалаМарка API SL или ACEA A3 / A5 API SL или ACEA A3Эталонное значение давления масла (100°C) • 297-551 кПа (3000 об/мин) P.S. Всё же написано в мануале http://www.mpska.ru/files/Mazda6_MPS_Ru.pdfа еще говорят Золотая семачка харошае масло не прыгорае и таки семки смачные)))
Денис привет еще раз, я на декселе 200 тыр проехал и усе норм, последние разы заливал мотюль, и лил бы его, но дороговато выходит при моем интервале по замене, вот и ищу достойную не дорогую замену, разница в цене между тоталом эльфом и