Вход
Дак ты сразу расскажи где взять из старых запасов, а где из новых? И как их отличить! У меня все упаковки одинаковые и большинство от разных производителей, а вот 25 тыщ это показатель, учитывая что наши моторы в среднем 100 к бегают. Тут все просто, или налет есть и он растет или его нет и мотор чист...
Я тебя понял, вот и выходит что я катаю только на дексе в новой упаковке!
Те горепредприниматели которые захотят дексу подделывать, просто олени, шкурка вычинки не стоит!!!А если разговор зашел о лукойле, то и нечего доказывать!Использовать в аргументах слухи и не былицы по типу вот раньше ..., а теперь!!!У меня на данный момент 2 аргумента:Разобранный, абсолютно чистый мотор после кулака дружбы(детон) на пробеге 90+,И новый мотор с пробегом 25 тыщь, в котором масло меняю сам и проверяю уровень каждую неделю, и тоже чистый.
Когда нет аргументов, остается только юмор, по типу щупа! Там выше для невнимательных написано, "масло меняю сам", соответственно в горловину заглядываю пристально. Для особо крутых мотористов, могу сказать- мотор мотору рознь. Как-то так выходит что собранные гурумотористами агрегаты не ходят, а когда люди в гараже собирают на коленке с промасляной инструкцией на иностранном языке, получается мотор! Про рекламу 300V спасибо, я его катал на моте cbr600rr и он мне спасибо не сказал, это масло для результата, а не для повседнева. На этом предлагаю закончить диалог. Очень надеюсь что в скором времени не появиться тема по продаже когда-то затаренного в прок 300V
Блин как ты догадался! прям спалил меня! я спецом зарегился на оил клубе, задал вопрос спецам по маслам, обращая внимание на тоталь и возможность не дорого менять качественное масло, а потом подговорил типа и он мне посоветовал кендал, и теперь я им тут банчу, при этом указываю текущую цену с экзиста Прям заговор получился
я на 300ЛС в коробке проездил уже почти 60 тыс. км.. я не знаю что там с ним стало но никаких шумов и посторонних звуков у меня нет.. а на холодную все коробки туго втыкаютсяа на мотюле 5в40 проехал 100 тыс на ковке
Цитата: HorsePower23 от 03 Марта, 2015, 00:36:47я на 300ЛС в коробке проездил уже почти 60 тыс. км.. я не знаю что там с ним стало но никаких шумов и посторонних звуков у меня нет.. а на холодную все коробки туго втыкаютсяа на мотюле 5в40 проехал 100 тыс на ковкеА не гудит коробас когда в -20 допустим заводишь?