Вход
Про TOTACHI 5-50 кто что слышал?? Тотачи это то же Идимитсу вроде как, только 5в50, продаётся в мет.банке, до бакса цена была в районе 2р как на Мобил 5в50, только всё же мет.банка, подделывать такое невыгодно
5 50 ликви моли молиген обсуждали ? какие отзывы
Цитата: Sashaxl от 02 Марта, 2015, 14:54:00Цитата: HorsePower23 от 02 Марта, 2015, 14:07:36Цитата: Sashaxl от 02 Марта, 2015, 13:21:33До замены сцепы в коробке был залит кастрол синтракс трансаксле 75/90,гул/шум от коробки был очень незначительный,а от дифа не было.2-а чуствуется тяжело на холодную.После замены сцепы,поставил левую опору хардрейс и решил махнуть масло в мкпп залил мотюль гир 300,выехал как на электричке гудит при вывернутых и по прямой На холодную с утра,морозов то сейчас особо нет,но чувствую что коробка тяжело крутится.После 3-4 дней эксплуатации звук на 60% убавился,на прогретую кпп звук меньше.Стоит в гараже мотюль гир 300 лс думаю залить его или кастрол обратно? Кто что может подсказать,похожее есть у кого?Ктонибудь лил в коробку присадку супротек?у тебя 3-6?3лей ЛС и никого не слушай
Цитата: HorsePower23 от 02 Марта, 2015, 14:07:36Цитата: Sashaxl от 02 Марта, 2015, 13:21:33До замены сцепы в коробке был залит кастрол синтракс трансаксле 75/90,гул/шум от коробки был очень незначительный,а от дифа не было.2-а чуствуется тяжело на холодную.После замены сцепы,поставил левую опору хардрейс и решил махнуть масло в мкпп залил мотюль гир 300,выехал как на электричке гудит при вывернутых и по прямой На холодную с утра,морозов то сейчас особо нет,но чувствую что коробка тяжело крутится.После 3-4 дней эксплуатации звук на 60% убавился,на прогретую кпп звук меньше.Стоит в гараже мотюль гир 300 лс думаю залить его или кастрол обратно? Кто что может подсказать,похожее есть у кого?Ктонибудь лил в коробку присадку супротек?у тебя 3-6?3
Цитата: Sashaxl от 02 Марта, 2015, 13:21:33До замены сцепы в коробке был залит кастрол синтракс трансаксле 75/90,гул/шум от коробки был очень незначительный,а от дифа не было.2-а чуствуется тяжело на холодную.После замены сцепы,поставил левую опору хардрейс и решил махнуть масло в мкпп залил мотюль гир 300,выехал как на электричке гудит при вывернутых и по прямой На холодную с утра,морозов то сейчас особо нет,но чувствую что коробка тяжело крутится.После 3-4 дней эксплуатации звук на 60% убавился,на прогретую кпп звук меньше.Стоит в гараже мотюль гир 300 лс думаю залить его или кастрол обратно? Кто что может подсказать,похожее есть у кого?Ктонибудь лил в коробку присадку супротек?у тебя 3-6?
До замены сцепы в коробке был залит кастрол синтракс трансаксле 75/90,гул/шум от коробки был очень незначительный,а от дифа не было.2-а чуствуется тяжело на холодную.После замены сцепы,поставил левую опору хардрейс и решил махнуть масло в мкпп залил мотюль гир 300,выехал как на электричке гудит при вывернутых и по прямой На холодную с утра,морозов то сейчас особо нет,но чувствую что коробка тяжело крутится.После 3-4 дней эксплуатации звук на 60% убавился,на прогретую кпп звук меньше.Стоит в гараже мотюль гир 300 лс думаю залить его или кастрол обратно? Кто что может подсказать,похожее есть у кого?Ктонибудь лил в коробку присадку супротек?
Цитата: Anri от 02 Марта, 2015, 22:16:53Те горепредприниматели которые захотят дексу подделывать, просто олени, шкурка вычинки не стоит!!!А если разговор зашел о лукойле, то и нечего доказывать!Использовать в аргументах слухи и не былицы по типу вот раньше ..., а теперь!!!У меня на данный момент 2 аргумента:Разобранный, абсолютно чистый мотор после кулака дружбы(детон) на пробеге 90+,И новый мотор с пробегом 25 тыщь, в котором масло меняю сам и проверяю уровень каждую неделю, и тоже чистый.у меня моторов гораздо больше перебранных, если слухи и небылицы здесь в почете то это не ко мне, самый чистый из увиденных мной моторов это был как раз на мотюле 300V а провернуло вкладыш у него тогда потому что херачил на 5w30 и тупо масло перегрел, увлекся малость...а двиг чистый внутри или на щупе?! )))и кстати подделывают сейчас много чего, у меня такая же тема была только на улице при минус 34 как то не до камеры былоhttp://www.youtube.com/watch?v=fgpFU-j-3Qo
Те горепредприниматели которые захотят дексу подделывать, просто олени, шкурка вычинки не стоит!!!А если разговор зашел о лукойле, то и нечего доказывать!Использовать в аргументах слухи и не былицы по типу вот раньше ..., а теперь!!!У меня на данный момент 2 аргумента:Разобранный, абсолютно чистый мотор после кулака дружбы(детон) на пробеге 90+,И новый мотор с пробегом 25 тыщь, в котором масло меняю сам и проверяю уровень каждую неделю, и тоже чистый.
да масло говно, перегревается и теряет свойства.
Парни, такой вопрос. Масло тотал 5-40. На холодную давка 4+, после прогрева и если не жарить 1.2-1.3. Но если поездить тапок в пол, давка становится 0.5. Че за на?
Цитата: Kiks от 30 Марта, 2015, 20:25:18Парни, такой вопрос. Масло тотал 5-40. На холодную давка 4+, после прогрева и если не жарить 1.2-1.3. Но если поездить тапок в пол, давка становится 0.5. Че за на?А по-моему датчику пинда и всё.
Цитата: Face36 от 30 Марта, 2015, 22:49:03да масло говно, перегревается и теряет свойства. Вязкость поменять, или производителя?