Вход
только в железе!!!
1849004 - 4л1849001 - 1л
У меня мотюль дешевле чем индемитцу выходит А много проехал на индемитцу уже? А еще в одно ли время года это было? Летом масло сильнее выгорать может, плюс летом стиль вождения другой.
Цитата: Face36 от 25 Июня, 2015, 10:20:37У меня мотюль дешевле чем индемитцу выходит А много проехал на индемитцу уже? А еще в одно ли время года это было? Летом масло сильнее выгорать может, плюс летом стиль вождения другой.На идемитцу перешел в мае, наездил уже почти тысячу, хоть и немного, но претензий к нему нет.На мотюле ездил с момента покупки машины с прошлого июня- сделал 2 замены: сначала 5в30 8100 Eco Clean, потом 5w40 8100 X-clean.Стиль вождения примерно одинаковый- у нас снег в этом году пролежал дня 2))Если не секрет, почем Motul выходит?)
Цитата: ALEX R от 30 Июня, 2015, 10:54:21Цитата: Face36 от 25 Июня, 2015, 10:20:37У меня мотюль дешевле чем индемитцу выходит А много проехал на индемитцу уже? А еще в одно ли время года это было? Летом масло сильнее выгорать может, плюс летом стиль вождения другой.На идемитцу перешел в мае, наездил уже почти тысячу, хоть и немного, но претензий к нему нет.На мотюле ездил с момента покупки машины с прошлого июня- сделал 2 замены: сначала 5в30 8100 Eco Clean, потом 5w40 8100 X-clean.Стиль вождения примерно одинаковый- у нас снег в этом году пролежал дня 2))Если не секрет, почем Motul выходит?)Да за 1000 и к лукойлу претензий не будет)))
Одно и тоже на каждой странице , два года катаю на 300 Ls во всей трансмиссии, в дифе два раза заменил, так как слил изначально графит какой-то, нече не гудит, недавно брал пробу с кпп, все отлично чистенькое, почти как из банки))