Вход
Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 11:58:36Цитата: Face36 от 28 Августа, 2015, 11:56:41Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 11:43:46Цитата: Face36 от 28 Августа, 2015, 11:41:13Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 07:19:54Цитата: HorsePower23 от 28 Августа, 2015, 05:05:57Я 100 тыс проехал на 5w40 motul и использовал авто так за 2.5 года, как многие и за 10 лет на треке не проездят и вскрыв пару дней назад мотор я акуел! Мотор как новый просто!Не хотелось бы спорить если честно, но как близкий в кругах субаристов которые восхваляют этот мотюль я отпишусь...Масло шлак. Сколько моторов я видел разобранный у субарей, ездевших на мотюле, некторые за 50 тыс км два раза капиталили. Может тебе повезло просто или у субары мотор говно. Но факт стается фактом, кто ездит на мотюле, капиталит мотор.Бред полнейший, и моторы я видел (не один) мосле мотюля (все чистенько, моет он заебись) и сам почти во все свои машины (в 8 крайних точно, из них 3 мпски) лью мотюль, все заебок! Щас мотор на ковке, давляк на холостом 2 очка при 110-120 градусах и 4-5 на на оборотах в 3000.Если конечно ктото левак покупает, но это другой разговор!О чем спор? Каждому свое. Подделок куча это совсем другой разговор. Чувак рассказывал за мотюль много чего, работал с ними. Так что это все понты для меня. Есть масла дешевле гораздо и лучше.Например? И чем это сможешь доказать? Я о мотюле на своем опыте и опыте работы с этим продуктом.Например адиннол, доказать смогу показаниями лехи джет райдер который когда менял цепь заметил идеальную чистоту без налета, пусть не снимали головку, но видно и без клапанной что мотор в идеале.А какой пробег и сколько на этом масле!?
Цитата: Face36 от 28 Августа, 2015, 11:56:41Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 11:43:46Цитата: Face36 от 28 Августа, 2015, 11:41:13Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 07:19:54Цитата: HorsePower23 от 28 Августа, 2015, 05:05:57Я 100 тыс проехал на 5w40 motul и использовал авто так за 2.5 года, как многие и за 10 лет на треке не проездят и вскрыв пару дней назад мотор я акуел! Мотор как новый просто!Не хотелось бы спорить если честно, но как близкий в кругах субаристов которые восхваляют этот мотюль я отпишусь...Масло шлак. Сколько моторов я видел разобранный у субарей, ездевших на мотюле, некторые за 50 тыс км два раза капиталили. Может тебе повезло просто или у субары мотор говно. Но факт стается фактом, кто ездит на мотюле, капиталит мотор.Бред полнейший, и моторы я видел (не один) мосле мотюля (все чистенько, моет он заебись) и сам почти во все свои машины (в 8 крайних точно, из них 3 мпски) лью мотюль, все заебок! Щас мотор на ковке, давляк на холостом 2 очка при 110-120 градусах и 4-5 на на оборотах в 3000.Если конечно ктото левак покупает, но это другой разговор!О чем спор? Каждому свое. Подделок куча это совсем другой разговор. Чувак рассказывал за мотюль много чего, работал с ними. Так что это все понты для меня. Есть масла дешевле гораздо и лучше.Например? И чем это сможешь доказать? Я о мотюле на своем опыте и опыте работы с этим продуктом.Например адиннол, доказать смогу показаниями лехи джет райдер который когда менял цепь заметил идеальную чистоту без налета, пусть не снимали головку, но видно и без клапанной что мотор в идеале.
Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 11:43:46Цитата: Face36 от 28 Августа, 2015, 11:41:13Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 07:19:54Цитата: HorsePower23 от 28 Августа, 2015, 05:05:57Я 100 тыс проехал на 5w40 motul и использовал авто так за 2.5 года, как многие и за 10 лет на треке не проездят и вскрыв пару дней назад мотор я акуел! Мотор как новый просто!Не хотелось бы спорить если честно, но как близкий в кругах субаристов которые восхваляют этот мотюль я отпишусь...Масло шлак. Сколько моторов я видел разобранный у субарей, ездевших на мотюле, некторые за 50 тыс км два раза капиталили. Может тебе повезло просто или у субары мотор говно. Но факт стается фактом, кто ездит на мотюле, капиталит мотор.Бред полнейший, и моторы я видел (не один) мосле мотюля (все чистенько, моет он заебись) и сам почти во все свои машины (в 8 крайних точно, из них 3 мпски) лью мотюль, все заебок! Щас мотор на ковке, давляк на холостом 2 очка при 110-120 градусах и 4-5 на на оборотах в 3000.Если конечно ктото левак покупает, но это другой разговор!О чем спор? Каждому свое. Подделок куча это совсем другой разговор. Чувак рассказывал за мотюль много чего, работал с ними. Так что это все понты для меня. Есть масла дешевле гораздо и лучше.Например? И чем это сможешь доказать? Я о мотюле на своем опыте и опыте работы с этим продуктом.
Цитата: Face36 от 28 Августа, 2015, 11:41:13Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 07:19:54Цитата: HorsePower23 от 28 Августа, 2015, 05:05:57Я 100 тыс проехал на 5w40 motul и использовал авто так за 2.5 года, как многие и за 10 лет на треке не проездят и вскрыв пару дней назад мотор я акуел! Мотор как новый просто!Не хотелось бы спорить если честно, но как близкий в кругах субаристов которые восхваляют этот мотюль я отпишусь...Масло шлак. Сколько моторов я видел разобранный у субарей, ездевших на мотюле, некторые за 50 тыс км два раза капиталили. Может тебе повезло просто или у субары мотор говно. Но факт стается фактом, кто ездит на мотюле, капиталит мотор.Бред полнейший, и моторы я видел (не один) мосле мотюля (все чистенько, моет он заебись) и сам почти во все свои машины (в 8 крайних точно, из них 3 мпски) лью мотюль, все заебок! Щас мотор на ковке, давляк на холостом 2 очка при 110-120 градусах и 4-5 на на оборотах в 3000.Если конечно ктото левак покупает, но это другой разговор!О чем спор? Каждому свое. Подделок куча это совсем другой разговор. Чувак рассказывал за мотюль много чего, работал с ними. Так что это все понты для меня. Есть масла дешевле гораздо и лучше.
Цитата: The1One от 28 Августа, 2015, 07:19:54Цитата: HorsePower23 от 28 Августа, 2015, 05:05:57Я 100 тыс проехал на 5w40 motul и использовал авто так за 2.5 года, как многие и за 10 лет на треке не проездят и вскрыв пару дней назад мотор я акуел! Мотор как новый просто!Не хотелось бы спорить если честно, но как близкий в кругах субаристов которые восхваляют этот мотюль я отпишусь...Масло шлак. Сколько моторов я видел разобранный у субарей, ездевших на мотюле, некторые за 50 тыс км два раза капиталили. Может тебе повезло просто или у субары мотор говно. Но факт стается фактом, кто ездит на мотюле, капиталит мотор.Бред полнейший, и моторы я видел (не один) мосле мотюля (все чистенько, моет он заебись) и сам почти во все свои машины (в 8 крайних точно, из них 3 мпски) лью мотюль, все заебок! Щас мотор на ковке, давляк на холостом 2 очка при 110-120 градусах и 4-5 на на оборотах в 3000.Если конечно ктото левак покупает, но это другой разговор!
Цитата: HorsePower23 от 28 Августа, 2015, 05:05:57Я 100 тыс проехал на 5w40 motul и использовал авто так за 2.5 года, как многие и за 10 лет на треке не проездят и вскрыв пару дней назад мотор я акуел! Мотор как новый просто!Не хотелось бы спорить если честно, но как близкий в кругах субаристов которые восхваляют этот мотюль я отпишусь...Масло шлак. Сколько моторов я видел разобранный у субарей, ездевших на мотюле, некторые за 50 тыс км два раза капиталили. Может тебе повезло просто или у субары мотор говно. Но факт стается фактом, кто ездит на мотюле, капиталит мотор.
Я 100 тыс проехал на 5w40 motul и использовал авто так за 2.5 года, как многие и за 10 лет на треке не проездят и вскрыв пару дней назад мотор я акуел! Мотор как новый просто!
Цитата: st-serj от 28 Августа, 2015, 08:29:05да да) расскажите, что Motul говно участникам РХЦЦ, они то и не в курсе , что гавно заливают)))И что они не могут говно лить? Или может у них моторы живут дольше двух гонок (образно выражаясь)? )) смешно мне) как часто моторы переделывают и перебирают госчике? ))
да да) расскажите, что Motul говно участникам РХЦЦ, они то и не в курсе , что гавно заливают)))
мож кто вкурсе idemitsu zepro racing 5w40 4л есть подделки ?а то есть предложение на 30% ниже рыночной стоимости, пугает такая разница
Цитата: Tsy от 28 Ноября, 2015, 23:56:30мож кто вкурсе idemitsu zepro racing 5w40 4л есть подделки ?а то есть предложение на 30% ниже рыночной стоимости, пугает такая разницаНу судя с недавними событиями когда накрыли склад по производству поддельных масел https://mvd.ru/news/item/6935283/ то нарваться на подделку можно везде. И если с цифрами по обороту этого поддельного масла в 1 млрд в месяц не напутано, то это неприлично как много
Цитата: Вальдемар от 28 Декабря, 2015, 09:31:25Цитата: Tsy от 28 Ноября, 2015, 23:56:30мож кто вкурсе idemitsu zepro racing 5w40 4л есть подделки ?а то есть предложение на 30% ниже рыночной стоимости, пугает такая разницаНу судя с недавними событиями когда накрыли склад по производству поддельных масел https://mvd.ru/news/item/6935283/ то нарваться на подделку можно везде. И если с цифрами по обороту этого поддельного масла в 1 млрд в месяц не напутано, то это неприлично как многоА как Вы думаете, что в канистре с "поддельным" маслом?
Комрады, какое масло посоветуете залить? Idemitsu ZEPRO Touring 5W30 SN/GF-5 или Idemitsu ZEPRO EURO SPEC 5W40 SN/CFПробега 82000, сейчас на этом 5w30 подъедает в районе 100-150 гр на 1000
zepro racing кошернее будет