Вход
я 400 р/л помню писали ...
Все кто по началу хотел вписаться в закуп, как раз и хотели недорогое и качественное масло, пусть и не опробованное ещё.Была одна цена озвучена, на выходе получилась другая... Прям не стыковка
Цитата: БреД от 26 Августа, 2016, 16:55:57Все кто по началу хотел вписаться в закуп, как раз и хотели недорогое и качественное масло, пусть и не опробованное ещё.Была одна цена озвучена, на выходе получилась другая... Прям не стыковка Хотели замену обычному мотюлю, получили замену 300V )
Цитата: Tret от 26 Августа, 2016, 20:13:50Цитата: БреД от 26 Августа, 2016, 16:55:57Все кто по началу хотел вписаться в закуп, как раз и хотели недорогое и качественное масло, пусть и не опробованное ещё.Была одна цена озвучена, на выходе получилась другая... Прям не стыковка Хотели замену обычному мотюлю, получили замену 300V ) по цене 300v.. И в чем тайный смысл? Ах да, супер качество от неизвестного производителя по ценам розницы уровня именитых брендов
При звонке Стасу и назывании кодового слова (я с МПСки) - цена 500 руб литр.Если ему не дозвонились, ввиду особенности его деятельности - пишите ему СМС - он перезвонит.
Цитата: Fortrix от 22 Сентября, 2016, 13:40:29При звонке Стасу и назывании кодового слова (я с МПСки) - цена 500 руб литр.Если ему не дозвонились, ввиду особенности его деятельности - пишите ему СМС - он перезвонит.ну это интереснее! )) правда я уже редлайна накупил
Парни у кого стоит диф квайф, подскажите какое масло залить?Мотюль, редлайн пробывал, слизывает 2-3 передачу
Мотюль мотюьь и ещё раз мотюль(не реклама)и пок,кто там и что говорит,разобрали уже не первый двиг после него и всё в идеале,ну своевременная замена масла соотве-но,про цену вместо 200до 1к