Вход
мляя... Юр, я ни#уя не понял, что ты тут написал))))))))))))
*WRITE*ну что дорогие одноклубники Краснодарской ветки , могу вас поздравить вас с тем что мы все овощи Вот резултат серьезного Челябинского парня машина сток (Мое лучшее время без ролла на сток машине 14.23с. Дерзай.)(Мой рекорд был 13.93с, скорость на выходе 161км\ч. ) он за счет одного переключения без сброса газа выигрывает до 0.6с (Приход на квотере от убирания затыков где-то 0.4-0.6с на сток машине ) кстати он здесь обитает вот еще он расказывае как он может переключаться (Ты сам офигешь, но мои способом мпс при переключении прыжками едет). FoxxMPS ты просто овощь человеку хватило для достижения этих результатов всего одной коробки кпп
Собирался на этих выходных на белую стрелу, но наверно не попаду.... генератор перестал выдавать зарядку.... завтра будем вскрывать....
Антох, в Горчем Ключе т аких мест нет, а до Кр-дара я уже своим ходом не доеду.... завтра вскроем, посмотрим.... первое предположение, что щетки стерлись..... если так, то выточим из тракторных
Цитата: FoxxMPS от 21 Июня, 2011, 21:03:02Антох, в Горчем Ключе т аких мест нет, а до Кр-дара я уже своим ходом не доеду.... завтра вскроем, посмотрим.... первое предположение, что щетки стерлись..... если так, то выточим из тракторных Вероятнее всего щетки, но мож и чё нибудь другое, если что попроси кого нибудь привезти в Краснодар или сам на Наташкиной приедь)
Я тоже хочу покатать свой тачан! ) Кто со мной?
Цитата: Zhizhik от 20 Июня, 2011, 15:46:39Я тоже хочу покатать свой тачан! ) Кто со мной? Я с тобой! ) Если чё я на черном стоковом МОПСе г/н 584, зовут Максим.ЗЫ Вспомнилось. Не с тобой ли я заежал пару недель назад на турбодроме? Мы ещё приехали с разницой в крыло.