Вход
Ну в целом о чём мы и говорили, что машины едут одинаков сток + гланс чип и сток + Турбогараж чип.
То что атмо тройка с небольшими доработками едет низкие 15 тоже никто не верил, пока Игорь (nexus) не проехал
Цитата: YuraL от 03 Июня, 2010, 18:28:35То что атмо тройка с небольшими доработками едет низкие 15 тоже никто не верил, пока Игорь (nexus) не проехал Мы с Флипом в субботу его dashhawk тестили на моей машине, 402 метра получилось 15,180, Юр вы мерили разницу в показании dashhawk и телеметрии на одном и том же заезде? Просто интересно на сколько реальны эти цифры, разгон до 100 км он показал 7,3
Цитата: YuraL от 03 Июня, 2010, 18:28:35То что атмо тройка с небольшими доработками едет низкие 15 тоже никто не верил, пока Игорь (nexus) не проехал С Игорем я тогда ездил, вез он мне пару кузовов. При большей моей задержке разница во времени оказалась больше секунды. Немного странно учитывая, что (заранее извиняюсь если что-то перепутал) сейчас он едет большие 16.
Цитата: STL от 23 Сентября, 2010, 06:12:32Цитата: YuraL от 03 Июня, 2010, 18:28:35То что атмо тройка с небольшими доработками едет низкие 15 тоже никто не верил, пока Игорь (nexus) не проехал С Игорем я тогда ездил, вез он мне пару кузовов. При большей моей задержке разница во времени оказалась больше секунды. Немного странно учитывая, что (заранее извиняюсь если что-то перепутал) сейчас он едет большие 16.а сейчас, это когда?? он уже 2 месяца как в германии живет... а перед отъездом еще за 2 мес. у него начала кончатся сцепа и именно тогда он проехал около 16 сек. на буксующей сцепе
STL ей богу ты что то напутал друг, тогда когда мы ездили с тобой я ехал 15,8, вторая тройка "Борзого" ехала 16 сек и даже тогда мы оба везли тебе более двух и тем более больше одного корпуса, тогда твоё лучшее время было 16,350. При том что ты ехал без салона.А если брать мои времена после тех заездов, то на следующих свободных заездах я проехал 15,278, на следующих 15,5 и только потом на следующих свободных заездах мое время из - за сцепы с 15,8 после первого старта скатилось на 28 секунд в последнем и то это всё было в марте этого года. После этого я ни разу на Турбодроме на своей машине не был, так что не надо, у меня все ходы записаны п.с Единственное что ты мог перепутать с временем когда я приезжал на мазда 6 и там да были высокие 16 сек, лучшее 16,5
Меня тогдашние покатушки в принципе по ведению статистики расстроили