Вход
Костя, сколько у тебя была детонация когда Слава приезжал, ты говорил что дохрена?
Цитата: коля от 06 Июня, 2010, 23:31:53если смесь 10 это пипец богатая) 6,7 для мазды много....Когда с Антоном (Флип) катались на дашхафке показывал 10.6-это плохо, я не шарю в этом? Какие-нибудь рекомендации хочеться услышать!
если смесь 10 это пипец богатая) 6,7 для мазды много....
Это че мне впуск поставить что бы обеднить ее?
А может из за того что что меня фильтр стоит от 2х литровой да и еще он в гораже (там сыро очень) год провалялся в родном коробе т.к. на CAI катался, воздуха не хватает??Ну что Антон у тебя слишком бедная у меня богатая смесь, выход один, давай мне кобб
Цитата: Borzoy от 07 Июня, 2010, 13:34:39А может из за того что что меня фильтр стоит от 2х литровой да и еще он в гораже (там сыро очень) год провалялся в родном коробе т.к. на CAI катался, воздуха не хватает??Ну что Антон у тебя слишком бедная у меня богатая смесь, выход один, давай мне кобб Игорь, если хочешь, могу тебе его продать, я давно уже на холодный впуск смотрю
Цитата: Flip от 07 Июня, 2010, 13:47:52Цитата: Borzoy от 07 Июня, 2010, 13:34:39А может из за того что что меня фильтр стоит от 2х литровой да и еще он в гораже (там сыро очень) год провалялся в родном коробе т.к. на CAI катался, воздуха не хватает??Ну что Антон у тебя слишком бедная у меня богатая смесь, выход один, давай мне кобб Игорь, если хочешь, могу тебе его продать, я давно уже на холодный впуск смотрю Injen или АЕМ хочешь?
Кто нить знает сколько стоит комплект сцепы ? Где заказать дешевле ?