Вход
Цитата: AndreySochi от 30 Мая, 2010, 13:23:40когда будет отчет по поводу ощущений после чипа? и самое главное отчет о сравнении чипа от гланса и СлавыТут почитай о чипа от гланса....http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2658.0
когда будет отчет по поводу ощущений после чипа? и самое главное отчет о сравнении чипа от гланса и Славы
заедте со стоком тогда и если ничего не привезете) то зачем такой лайтовый чип?)
Цитата: FoxxMPS от 31 Мая, 2010, 22:47:24Цитата: AndreySochi от 30 Мая, 2010, 13:23:40когда будет отчет по поводу ощущений после чипа? и самое главное отчет о сравнении чипа от гланса и СлавыТут почитай о чипа от гланса....http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2658.0тут дело не в чипе,а в моей турбине!!!)))))))))+ чип у Ёжика(Гланса) лайтовый,а не злой как у Пара
Никакой у меня не злой чип. Все уже отработано для всех простых конфигураций. У всех есть запас, который позволяет еще чуть-чуть получить мощности, но я его не выбираю, т.к. качество бензина плавающее и жара под 40 бывает.
Слав, ты чего там начиповал, что шкода РС с чипом под 260 сил едет одинаково с мопсом3, чипованным тобой? Весят они одинаково практически.
на киевке хоть кто-нибудь заезжал с РС на чипе сергейника под 260 сил? нет! Те, с которыми заезжали (BSR, APR и т.д.) около 240 лыс.а по поводу гонок только с мпс6 - вот цитата со шкода-клуба и про 3-й мопс: yurik 01 » Пн, 31 май 2010, 21:18 Тут к нам PAR слава приезжал с Москвы МПСки шить и еще они сравнивали прошивку Турбогаража vs Гланс и вне зачета Сергейник Шкода РС. Катали ролом с 50 - 180/190кмч иду нос в нос с МПС3 сток + чип (что Турбогараж что Гланс ) , я сперва думал что еду со стоком, а когда узнал что чип был очень доволен резултатом, потом заезжал еще с МПС 6 (чип Турбогараж) тоже ролом с 50-190кмч привез ей межгалактический карабыль раза три, потом за руль МПС6 сел Костя ФОКСмпс и заезжали с ним с третьей с 80-210кмч продул ему крыло на переключение на пятую ( вечно очкую быстро ее втыкать просто пару раз 3-тью шарашил ) ну и Костя переключается без сброса газа, больше перезаехать неполучилось !
Дим, ну и отлично. Ведь они не заезжали до. :-)
yurik 01 » Пн, 31 май 2010, 21:18 Тут к нам PAR слава приезжал с Москвы МПСки шить и еще они сравнивали прошивку Турбогаража vs Гланс и вне зачета Сергейник Шкода РС. Катали ролом с 50 - 180/190кмч иду нос в нос с МПС3 сток + чип (что Турбогараж что Гланс ) , я сперва думал что еду со стоком, а когда узнал что чип был очень доволен резултатом, потом заезжал еще с МПС 6 (чип Турбогараж) тоже ролом с 50-190кмч привез ей межгалактический карабыль раза три, потом за руль МПС6 сел Костя ФОКСмпс и заезжали с ним с третьей с 80-210кмч продул ему крыло на переключение на пятую ( вечно очкую быстро ее втыкать просто пару раз 3-тью шарашил ) ну и Костя переключается без сброса газа, больше перезаехать неполучилось !
Обажаю читать всякий срач :DЧё там дальше?