Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Чип в Краснодаре  (Прочитано 72444 раз)

01 Июня, 2010, 11:42:01
Ответ #180
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: mazda 3
я имел в виду залоченость програмы, бедную смесь в 12.5, невозможность залить заводскую програму(мало-ли что)
Костик, ну так Антон шился когда у него по моему был только впуск, после этого он поменял фильтр на впуске на АЕМ, поставил куллер, даунпайп. Смесь та ведь до этого была нормальная? Так что не факт что чип Гланса хуже или лучше. Мне кажется что тот же Гланс мог бы подкорректировать давление и смесь после его апгрейда.
А по поводу Юрика и его Рс-ки ты тоже не забывай что его лучшее время 14,5 на Белой стреле, так что рс-ка тоже нормально валит, да и Юра сам достойный водила.
01 Июня, 2010, 12:01:13
Ответ #181
  • Антон
  • Патриарх
  • Автомобиль: F10, 530D
я имел в виду залоченость програмы, бедную смесь в 12.5, невозможность залить заводскую програму(мало-ли что)
Костик, ну так Антон шился когда у него по моему был только впуск, после этого он поменял фильтр на впуске на АЕМ, поставил куллер, даунпайп. Смесь та ведь до этого была нормальная? Так что не факт что чип Гланса хуже или лучше. Мне кажется что тот же Гланс мог бы подкорректировать давление и смесь после его апгрейда.
А по поводу Юрика и его Рс-ки ты тоже не забывай что его лучшее время 14,5 на Белой стреле, так что рс-ка тоже нормально валит, да и Юра сам достойный водила.

А кто его знает какая была смесь? Гланс ведь так и не выслал мне обещанные логи с машины. Да и давление которое настроено даже меньше чем на стоке не говорит в его пользу. Я думаю, Гланс смог бы подкорректировать программу и не факт что она была бы хуже допустим того же Славы, но дело не в этом...меня просто взбесило то, что мозги залочены, мозги МОЕЙ машины...какого фига это сделано? Я ведь заплатил за услугу и по идее могу ей пользоваться как захочу. Ладно, уже надоело об этом говорить.
А Юрка да, хороший водитель и машинка у него едет отлично для стока + чип.
01 Июня, 2010, 12:01:38
Ответ #182
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: MAZDA 3 MPS
Слушайте интересно владелец шкоды пишет на своём форуме ! Кто знает его забейте стрелу с ним на суботу я погоняюсь  даже с музыкой !!!!!!!!! Кстати а на счёт переключений я быстро не ширяю умышлено по одной простой причине бережно отношусь к своей машине просто нет лишних возможностей встревать на ремонт вот и всё !!!!
01 Июня, 2010, 12:23:50
Ответ #183
  • Пользователь
  • **
Ну так давай те все в субботу на Турбодроме и встретимся и Борзого подтянем :)
01 Июня, 2010, 12:34:35
Ответ #184
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Игорь, то, что поставли потом  Антон, на смесь могло повлиять, но не так значительно! Когда меня Слава чиповал, у меня бы выхлоп и турбоинлет, после установки кулера и впуска(впуск на мпс может очень сильно забеднить смесь) и после снятия логов, все было в пределах настройки! Ты вроде был во время настройки и сам все слышал.... судя по логам, там вообще никакой корректировки не проводилось, кроме зажигания и смеси. Вобще ладно, мне вообще пофиг, есть люди которые до сих пор в спортеке чипуются )))))
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
01 Июня, 2010, 12:38:52
Ответ #185
  • Пользователь
  • **
Ты вроде был во время настройки и сам все слышал....
Ну было бы странно если бы Слава что то другое говорил бы про чужой чип :)
Я не говорю  что чей то чип лучше или хуже. Я просто рассуждаю и пытаюсь понять некоторые моменты вот и всё :)
01 Июня, 2010, 13:05:29
Ответ #186
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Ты вроде был во время настройки и сам все слышал....
Я не говорю  что чей то чип лучше или хуже. Я просто рассуждаю и пытаюсь понять некоторые моменты вот и всё :)
ну про сергейника или капральчика он ничего плохого не говорил! Да и про гланса тоже ничего плохого не сказал.... сказал, что в программе особо ничего не измененно!
Короче пофиг.
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
01 Июня, 2010, 14:27:35
Ответ #187
  • Пользователь
  • **
Короче пофиг.
Так я не понял, у кого короче? :)
01 Июня, 2010, 14:36:30
Ответ #188
  • Антон
  • Патриарх
Короче пофиг.
Так я не понял, у кого короче? :)

У тебя, ты ж один без турбы :)
01 Июня, 2010, 15:02:44
Ответ #189
  • Пользователь
  • **
Антон привет ! Скинь пож-та еще раз мне инфу по дискам DBA
01 Июня, 2010, 18:34:38
Ответ #190
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6mps
  • Гос. номер: 445
в 6 мпс еще шумоизоляции на 40кг. и сама по себе она на 200кг тяжелее...
Виброизоляции на самом деле чуток побольше.... :-[ И как я написал выше, не достаточно понял что это за машина и как правильно с ней обращаться...Думаю у меня всё впереди,научусь ))))
01 Июня, 2010, 19:44:49
Ответ #191
  • Антон
  • Патриарх
Антон привет ! Скинь пож-та еще раз мне инфу по дискам DBA

Она же у тебя в личке должна быть, поищи...
01 Июня, 2010, 20:08:59
Ответ #192
  • Пользователь
  • **
А всё Антоха нашол !!!!!! сп. *WALL*
01 Июня, 2010, 20:25:32
Ответ #193
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS6 был

А что я сказал про другой чип? Я вообще стараюсь на чужие настройки не смотреть, для своего спокойствия. Был сделан 1-2 контрольных заезда, для оценки динамики и потенциала машины. Дальше я увидел давление 0.7 бара на 6000 тысячах и сказал, что очень мало, можно серьезно сдвинуть до 1.1-1.2 бара, да и зажигание было около стоковое плюс бедная смесь. Машина бы поехала совсем по-другому.

Кстати, залочить мозги - лучший способ привязать к себе клиента. Этим пользуются все тюнеры, никто не боится, что его настройки увидят, боятся, что клиент уплывет к конкурентнам. так что прежде чем чипуетесь, спрашивайте а будут ли залочены ваши мозги. Кстати, этим серьезно пользуются при чиповке Субар.

Ремонт и обслуживание MPS и CX-7 http://www.optima-atc.ru/
Тел. 973-23-72
01 Июня, 2010, 20:27:20
Ответ #194
  • Пользователь
  • **
Слава Привет ! Как долетел ?