Вход
я имел в виду залоченость програмы, бедную смесь в 12.5, невозможность залить заводскую програму(мало-ли что)
Цитироватья имел в виду залоченость програмы, бедную смесь в 12.5, невозможность залить заводскую програму(мало-ли что)Костик, ну так Антон шился когда у него по моему был только впуск, после этого он поменял фильтр на впуске на АЕМ, поставил куллер, даунпайп. Смесь та ведь до этого была нормальная? Так что не факт что чип Гланса хуже или лучше. Мне кажется что тот же Гланс мог бы подкорректировать давление и смесь после его апгрейда.А по поводу Юрика и его Рс-ки ты тоже не забывай что его лучшее время 14,5 на Белой стреле, так что рс-ка тоже нормально валит, да и Юра сам достойный водила.
Ты вроде был во время настройки и сам все слышал....
ЦитироватьТы вроде был во время настройки и сам все слышал....Ну было бы странно если бы Слава что то другое говорил бы про чужой чип Я не говорю что чей то чип лучше или хуже. Я просто рассуждаю и пытаюсь понять некоторые моменты вот и всё
Короче пофиг.
ЦитироватьКороче пофиг.Так я не понял, у кого короче?
в 6 мпс еще шумоизоляции на 40кг. и сама по себе она на 200кг тяжелее...
Антон привет ! Скинь пож-та еще раз мне инфу по дискам DBA
Ну было бы странно если бы Слава что то другое говорил бы про чужой чип Я не говорю что чей то чип лучше или хуже. Я просто рассуждаю и пытаюсь понять некоторые моменты вот и всё