Вход
Ну так давай те все в субботу на Турбодроме и встретимся и Борзого подтянем
Слава Привет ! Как долетел ?
Я на этот турбодром очень сильно огарчен...они заебали уже неделю результаты выложить не могут!!!Так что пока не выложат я буду бастовать, да и на выходные скорее всего на море уеду!А про чип Гланса ничего сказать не могу, я на стоковой прокатился может от силы 100км... хотя те ощущения когда катались на витамине что сток пер аж п....ц и от стокового Юрика уезжал на карпусов7-9, а как чипнулся так погода на неделю залила, короче хер его знает надо мерять, снимать логи....разбираться в этом всем! А смесь прописана 12.5 в программе или так получилась из за впуска и кулера, мне тоже беспокоиться нужно или нет...у меня все сток?!
Цитата: Borzoy от 02 Июня, 2010, 01:07:56Я на этот турбодром очень сильно огарчен...они заебали уже неделю результаты выложить не могут!!!Так что пока не выложат я буду бастовать, да и на выходные скорее всего на море уеду!А про чип Гланса ничего сказать не могу, я на стоковой прокатился может от силы 100км... хотя те ощущения когда катались на витамине что сток пер аж п....ц и от стокового Юрика уезжал на карпусов7-9, а как чипнулся так погода на неделю залила, короче хер его знает надо мерять, снимать логи....разбираться в этом всем! А смесь прописана 12.5 в программе или так получилась из за впуска и кулера, мне тоже беспокоиться нужно или нет...у меня все сток?!В чужую прошивки не смотрю, да и посмотреть не могу, т.к. мозги залочены. В общем, на стоке 12.5 не нормально. DashHawk может показать какая смесь. Снимите логи.
через DashHawk можно снять логи ??
Цитата: PAR от 02 Июня, 2010, 01:49:22Цитата: Borzoy от 02 Июня, 2010, 01:07:56Я на этот турбодром очень сильно огарчен...они заебали уже неделю результаты выложить не могут!!!Так что пока не выложат я буду бастовать, да и на выходные скорее всего на море уеду!А про чип Гланса ничего сказать не могу, я на стоковой прокатился может от силы 100км... хотя те ощущения когда катались на витамине что сток пер аж п....ц и от стокового Юрика уезжал на карпусов7-9, а как чипнулся так погода на неделю залила, короче хер его знает надо мерять, снимать логи....разбираться в этом всем! А смесь прописана 12.5 в программе или так получилась из за впуска и кулера, мне тоже беспокоиться нужно или нет...у меня все сток?!В чужую прошивки не смотрю, да и посмотреть не могу, т.к. мозги залочены. В общем, на стоке 12.5 не нормально. DashHawk может показать какая смесь. Снимите логи.через DashHawk можно снять логи ??
A в теории если поразмыслить, у Антона впуск и кулер большой, тогда и воздуха больше попадает в систему и у него на 5-й передачи на 5000об была смесь 12.5, а у меня все сток+чип Гланс???
Цитата: Roma18 от 02 Июня, 2010, 08:09:52через DashHawk можно снять логи ??Так он для этого и предназначен.
Слушайте интересно владелец шкоды пишет на своём форуме ! Кто знает его забейте стрелу с ним на суботу я погоняюсь даже с музыкой !!!!!!!!! Кстати а на счёт переключений я быстро не ширяю умышлено по одной простой причине бережно отношусь к своей машине просто нет лишних возможностей встревать на ремонт вот и всё !!!!
Цитата: slik82 от 01 Июня, 2010, 12:01:38Слушайте интересно владелец шкоды пишет на своём форуме ! Кто знает его забейте стрелу с ним на суботу я погоняюсь даже с музыкой !!!!!!!!! Кстати а на счёт переключений я быстро не ширяю умышлено по одной простой причине бережно отношусь к своей машине просто нет лишних возможностей встревать на ремонт вот и всё !!!!вы сначало проедте время шкоды на турбо дроме 14.5секунд,когда проедите напишите и он приедет и погоняется свами)))))
Цитата: nexuse от 01 Июня, 2010, 14:27:35ЦитироватьКороче пофиг.Так я не понял, у кого короче? У тебя, ты ж один без турбы
ЦитироватьКороче пофиг.Так я не понял, у кого короче?
Короче пофиг.
Цитата: vasya555 от 02 Июня, 2010, 11:44:36Цитата: slik82 от 01 Июня, 2010, 12:01:38Слушайте интересно владелец шкоды пишет на своём форуме ! Кто знает его забейте стрелу с ним на суботу я погоняюсь даже с музыкой !!!!!!!!! Кстати а на счёт переключений я быстро не ширяю умышлено по одной простой причине бережно отношусь к своей машине просто нет лишних возможностей встревать на ремонт вот и всё !!!!вы сначало проедте время шкоды на турбо дроме 14.5секунд,когда проедите напишите и он приедет и погоняется свами)))))Вась, на время шкоды могло повлиять много факторов, клей, погода, бензин и т.д.[/quote)Ну и что ,подумаешь я за рулем был:)
Цитата: vasya555 от 02 Июня, 2010, 11:44:36Цитата: slik82 от 01 Июня, 2010, 12:01:38Слушайте интересно владелец шкоды пишет на своём форуме ! Кто знает его забейте стрелу с ним на суботу я погоняюсь даже с музыкой !!!!!!!!! Кстати а на счёт переключений я быстро не ширяю умышлено по одной простой причине бережно отношусь к своей машине просто нет лишних возможностей встревать на ремонт вот и всё !!!!вы сначало проедте время шкоды на турбо дроме 14.5секунд,когда проедите напишите и он приедет и погоняется свами)))))Если точнее то 14,58, но машина у него и вправду едет очень хорошо после чипа...только вот долго ли он так ездить будет на своем злостном чипе???)))