Вход
Спасибо за классную ссылку,датчики надо проверить.А микрофон мне ни к чему-в Фантоме свой bluetooth стоит,вроде пока работает
парни он у кого нить глючил?
А теперь вопрос в студию: если я возьму компьютерный микрофон за 100р с длинным проводом отрежу от него штекер и припаяю в то место где в фантоме микрофон, будет ли это работать??? А то может из-за длины провода мозги клепать начнет???
Спасибо. (кнопка сказать спасибо опять пропала) Надо заморочится. Только вот провод надо сделать еще и отсоединяемый чтобы нормально его потом протянуть.
Цитата: NIKITOS от 12 Февраля, 2009, 14:38:51Спасибо. (кнопка сказать спасибо опять пропала) Надо заморочится. Только вот провод надо сделать еще и отсоединяемый чтобы нормально его потом протянуть.может и не нормально работать=)микрофон как правило в таких устройствах калибруется)) на чувствительность . неизвестно что у тебя получится с выносным)т.к. они имеют разное сопротивление. а еще и сломатся может)
А если поставить сопротивление больше чем было, то чувствительность уменьшится или увеличится??? Подозреваю что уменьшится.
Цитата: Sergun от 12 Февраля, 2009, 14:17:16парни он у кого нить глючил?В чем именно выражаются глюки??? Если ты хочешь узнать про то как их исправить.
Цитата: NIKITOS от 12 Февраля, 2009, 14:19:52Цитата: Sergun от 12 Февраля, 2009, 14:17:16парни он у кого нить глючил?В чем именно выражаются глюки??? Если ты хочешь узнать про то как их исправить.именно, просто у меня иногда кнопки не работают, то он сам с радио на двд переключитсято вообще отключится, вот такакя вот батва. чесно говоря я даже расстроился, ведь установил его неделю назад.Павел как считаешь что это может быть?
именно, просто у меня иногда кнопки не работают, то он сам с радио на двд переключитсято вообще отключится, вот такакя вот батва. чесно говоря я даже расстроился, ведь установил его неделю назад.Павел как считаешь что это может быть?