Вход
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1646351&d=1321401885&thumb=1
жееееееесть. Супер антиреклама
Я уже писал в теме "Диповые диски на 6 МПС" - хочу диповые, а значит широкие диски себе. После разговора с Мишей Тугариным, уже почти твердо решил что это будут XXR 522 18/8,5 35. А вы тут пишите про 18/9-9,5/30 ! Я так понимаю, раскаткой не добиться такого расширения арок. Значит надо резать/варить/наращивать. На нашем форуме я чем не нашел описания подобных успешных мероприятий =/ Нашел контору в МСК, которые типа делают любые арки под любые диски, предварительно согласовывая дизайн. Но у меня опять же сомнения - не хочется наколоться, будучи первым.
Цитата: Грибной от 30 Августа, 2012, 13:11:43Я уже писал в теме "Диповые диски на 6 МПС" - хочу диповые, а значит широкие диски себе. После разговора с Мишей Тугариным, уже почти твердо решил что это будут XXR 522 18/8,5 35. А вы тут пишите про 18/9-9,5/30 ! Я так понимаю, раскаткой не добиться такого расширения арок. Значит надо резать/варить/наращивать. На нашем форуме я чем не нашел описания подобных успешных мероприятий =/ Нашел контору в МСК, которые типа делают любые арки под любые диски, предварительно согласовывая дизайн. Но у меня опять же сомнения - не хочется наколоться, будучи первым. 18/9.5/30 легко лезет в арки тройки при правильной резе дропе и развале небольшом! Сейчас с телефона сижу не могу добавить фотки друга 3ки именно с этими параметрами((( вечером буду дома покажу!))
Имхо, на мопсе не будут смотреться. Хотя, на вкус и цвет...