Вход
Ярус что ли опять чая обкурился?
ЛУЧШЕ СТАРЛАЙНА НЕ ЧЕГО НЕТ!!!
Когда то я строил се защиту авто, как вот чесный диалог есть только у сталкера и пандоры, остальные сиги в топку. Кстати пандора до сих пор дает один лям кому кто ее сграбит.
Парни а вот моя история про пандору которая еще длиться и конца не видно! День первый все установили, авто запуск все работает но... появились баги стрелки панели приборов при включении зажигания и выключении прыгают (сказали что нужно установить доп сопротивление), постоянно горят датчик ремней задних пассажиров и самое главное не работает турбо-таймер! Связались с разработчиком сказали о проблеме на что тот ответил да не вопрос решим (ага решили :D) короче как оказалось что моя МПС первая МПС на которую устанавливается данный комплекс и при разработке рекомендаций по установке написали только на обычную мазду 3! и тут началось .... проводка у МПС координально отличается!!! Кан шина не совместима и прочие гадости, так вот на сегодняшний день под мою машину пишут отдельную прошивку для данной сиги, кстати сегодня пробовали уже 2 новые но турботаймер не заработал ((( (да и вообще когда разработчику сказали что ставят на мпс 3 они просто прикуели!!)Короче к 17 часам вечера созвонились и сказали им что ни куя не работает турботаймер.... спетцы - разработчики предложили подсоединиться напрямую к форсункам на что мои установщики ответили цитирую : Ребят вы че там еб..лись? на этой машине что бы залесть к форсункам "пол движки" нужно разобрать!!!! Короче взяли очередной тайм аут до понедельника сказали что изучат всю электро схему МПС3 и будут принимать решение! Вот так вот!Короче кому не нужны головняки ставьте старлайн или ждите пока на моей машине проведут все эксперименты! имхо сравнивать ее с пандорой (я устанавливаю последнию версию) это абсолютно разные охранные комплексы с абсолютна разным алгоритмом работы!дальность приему очень доволен реально далеко берет!p.s. прикол вчера ставили такую же сигу на ауди а4 все работает!
3500 была