Вход
Юзал поиск, но ниче не нашел: при повороте налево что-то хрустит и постукивает с правой стороны, вроде в подвеске. Особенно это заметно, если заезжаешь на неровность и поворачиваешь руль налево. Если едешь прямо и начинаешь дергать рулем вправо влево, то такой хруст тоже есть, опять же только если поворачиваешь налево. На скорости или на холостом ходу - неважно.Началось как-то внезапно. Тыщ 6 назад после того, как влетел в яму, поменял кулак, переднюю и заднюю стойку, втулки стабов. Че это может быть?
Цитата: Alexen от 01 Мая, 2010, 20:38:33Юзал поиск, но ниче не нашел: при повороте налево что-то хрустит и постукивает с правой стороны, вроде в подвеске. Особенно это заметно, если заезжаешь на неровность и поворачиваешь руль налево. Если едешь прямо и начинаешь дергать рулем вправо влево, то такой хруст тоже есть, опять же только если поворачиваешь налево. На скорости или на холостом ходу - неважно.Началось как-то внезапно. Тыщ 6 назад после того, как влетел в яму, поменял кулак, переднюю и заднюю стойку, втулки стабов. Че это может быть? Опорный подшипник.
Работает нормально) Ты менял опорники когда последний раз ?) Они на ощупь напоминают мне мыльницу в ванне ))))
если слышен явный хруст причем на очень неровной поверхности (когда одно колесо находится выше / ниже) и скорость неважна это втулки стабилизатора.если поедешь к ОД то явно ткни их носом, если не будут снимать подрамник и скажут что все ок! пи...ят.я дважды с такой фигней ездил к ОД мне говорили ок! хотя я точно знаю что втулки стабилизатора.пока сцу...ко носом не ткнул нифига не сделали.
по всем симптомам, это опорный подшипник.... у ОД замена втулок происходит с вывешиванием подрамника )))
ты берешься рукой за пружину, кто нибудь садится на руль и крутит его ....влево до упора, вправо до упора.... если в пружину отдает постукивание, похрустывание, покачивание и т.п. по опорник пипецц!!