Вход
В субботу был у знакомых ребят в сервисе, сказали, что изношены стойки стабов и втулки тоже. сказали, что если после замены стук не пропадет, следующим на замену - рулевые тяги.Сомнения все равно остались, потому что втулки стабов стучали у меня по-другому. У меня стук появляется после того, как машина прогреется и когда заезжаешь на неровность с вывесом одного колеса. +стучит при повороте налево. Втулки наоборот на прогретую почти не стучали.
Завтра поеду к дилеру расскажу что скажут!
Цитата: Maks_Vectra от 24 Мая, 2010, 19:02:01Завтра поеду к дилеру расскажу что скажут!Давай, пиши)Я уже не на гарантии, что обидно.
На то, что у меня хрустело, мне сказали, что это точно не рейка. В итоге вроде не хрустит. Вообще чинится, но какие ньюансы у мпс не знаю. Опору посмотрю обязательно. А у тебя она прямо видно, что порвана или как-то по-другому заметно? Я ее когда-то визуально осматривал - вроде ок была.
если слышен явный хруст причем на очень неровной поверхности (когда одно колесо находится выше / ниже) и скорость неважна это втулки стабилизатора.если поедешь к ОД то явно ткни их носом, если не будут снимать подрамник и скажут что все ок! пи...ят.я дважды с такой фигней ездил к ОД мне говорили ок! хотя я точно знаю что втулки стабилизатора.пока сцу...ко носом не ткнул нифига не сделали.
Правая опора-с маслом,может,и видно будет,если потечет.
Цитата: Alexen от 31 Мая, 2010, 17:18:10На то, что у меня хрустело, мне сказали, что это точно не рейка. В итоге вроде не хрустит. Вообще чинится, но какие ньюансы у мпс не знаю. Опору посмотрю обязательно. А у тебя она прямо видно, что порвана или как-то по-другому заметно? Я ее когда-то визуально осматривал - вроде ок была.Завтра сфоткая и выложу как убитая опора выглядит!
Цитата: Maks_Vectra от 31 Мая, 2010, 21:43:24Цитата: Alexen от 31 Мая, 2010, 17:18:10На то, что у меня хрустело, мне сказали, что это точно не рейка. В итоге вроде не хрустит. Вообще чинится, но какие ньюансы у мпс не знаю. Опору посмотрю обязательно. А у тебя она прямо видно, что порвана или как-то по-другому заметно? Я ее когда-то визуально осматривал - вроде ок была.Завтра сфоткая и выложу как убитая опора выглядит!Сфоткал!Обрати внимание расстояние между железной пластиной и нижней резинкой отсутствует - это неправильно) Должна быть на одинаковом расстояниимежду верхней и нижней!