Вход
Цитата: stig@mps от 04 Мая, 2010, 23:46:53если слышен явный хруст причем на очень неровной поверхности (когда одно колесо находится выше / ниже) и скорость неважна это втулки стабилизатора.если поедешь к ОД то явно ткни их носом, если не будут снимать подрамник и скажут что все ок! пи...ят.я дважды с такой фигней ездил к ОД мне говорили ок! хотя я точно знаю что втулки стабилизатора.пока сцу...ко носом не ткнул нифига не сделали.Чтобы проверить втулки стабилизатора нужно обязательно снимать подрамник?
если слышен явный хруст причем на очень неровной поверхности (когда одно колесо находится выше / ниже) и скорость неважна это втулки стабилизатора.если поедешь к ОД то явно ткни их носом, если не будут снимать подрамник и скажут что все ок! пи...ят.я дважды с такой фигней ездил к ОД мне говорили ок! хотя я точно знаю что втулки стабилизатора.пока сцу...ко носом не ткнул нифига не сделали.
в сервисе говорят все норм
сколька фтулка стоит?????????
Цитата: Игорек от 02 Сентября, 2010, 07:47:38сколька фтулка стоит?????????Втулка стоит перед 260 и зад 240 заказывай уже)