Вход
да блииин.. поеду где можно спокойно проехать.как так красиво записать хз(( это я так понял только одна скорость..судя по всему 5.как писать, по действиям скажи.плз.
Цитата: Tuaron от 01 Ноября, 2013, 22:24:59да блииин.. поеду где можно спокойно проехать.как так красиво записать хз(( это я так понял только одна скорость..судя по всему 5.как писать, по действиям скажи.плз.Это четвертая скорость.Да, надо записывать одну скорость.настраиваешь Даш, заходишь в меню логгера (все как ты делал до этого) но не нажимаешь запись разгоняешься так, чтоб когда включил 4-ю скорость у тебя было 2000 - 2500 оборотов (если шатуны сток, то я бы рекомендовал 3000 об)едешь так, пока не включишь запись лога. Как увидел что запись пошла, педаль газа в пол до конца. И разгон до отсечки. Как дошел до отсечки, выключаешь запись лога Получается разгон на одной передаче с 2,5 т.об. до 6-7 т.об Все!
Цитата: БреД от 01 Ноября, 2013, 23:22:22Цитата: Tuaron от 01 Ноября, 2013, 22:24:59да блииин.. поеду где можно спокойно проехать.как так красиво записать хз(( это я так понял только одна скорость..судя по всему 5.как писать, по действиям скажи.плз.Это четвертая скорость.Да, надо записывать одну скорость.настраиваешь Даш, заходишь в меню логгера (все как ты делал до этого) но не нажимаешь запись разгоняешься так, чтоб когда включил 4-ю скорость у тебя было 2000 - 2500 оборотов (если шатуны сток, то я бы рекомендовал 3000 об)едешь так, пока не включишь запись лога. Как увидел что запись пошла, педаль газа в пол до конца. И разгон до отсечки. Как дошел до отсечки, выключаешь запись лога Получается разгон на одной передаче с 2,5 т.об. до 6-7 т.об Все!я понял. спс. а какие скорости имеет смысл проверять? я так понимаю по одной скорости картину не понять? или хватит и одной?и сделать замер буста и смеси (два лога на, например 3 скорость?)пы сыхерасе у тя тачан... 190 на 4 передаче..епанись об стену..какаяж скорость на 6?)))))))))))))))))))))))
у меня смесь на холостых 14.8, должна вроде 14.7 быть, критично?
Везет вам)) у меня 15.5-17 стабильно
Так этож на холостом. На вжарке 11.6 ровно
Я буду рад если ты прав! )но на вжарке все очень ровно ) разбег от 11.5 до 11.7
Цитата: Bihinchi от 04 Декабря, 2013, 15:36:35Я буду рад если ты прав! )но на вжарке все очень ровно ) разбег от 11.5 до 11.7Вроде же у тебя были ошибки с бедной смесью на холостом, а это надо решать. Если это подсос, то и на вжарке он никуда не денется.Ну и как мне помнится, детон у тебя как раз таки в Closed Loop`е