Вход
Цитата: коля от 03 Июня, 2010, 14:06:14собсно почти ни чего не поменяется) это рециркуляция выхлопных газов во пуска что поменяется???
собсно почти ни чего не поменяется) это рециркуляция выхлопных газов во пуск
Цитата: YuraL от 03 Июня, 2010, 09:16:38Это вообще нонсенс. При сбросе газа на высоких оборотах подача топлива полностью перекрывается и никаких процессов горения не происходит. Соответственно и греть выхлоп нечем. Или я чего-то не понимаю а что тогда стреляет и горит пламенем из глушака в этот момент?)
Это вообще нонсенс. При сбросе газа на высоких оборотах подача топлива полностью перекрывается и никаких процессов горения не происходит. Соответственно и греть выхлоп нечем. Или я чего-то не понимаю
только это не та трубка под тнвд, это не егр, я заезжал узнавал, трубка это к топливной рейке=)))егр призван снижать температуру в цилиндрах, мастер сказал на исправно работающем двигателе с исправным клапаном егр, заглушать его нет смыслаFoxxMPS хлопки и пламя это не айс для турбины!!!
ребят подскажите из-за чего смесь бедная в чем причина !
Цитата: Roma18 от 11 Июня, 2010, 13:00:24ребят подскажите из-за чего смесь бедная в чем причина !впуск какой нибудь стоит?
что значит бедная??? в каком режиме???