Вход
те второй при тапке в пол должен быть поидее 100? у меня на ХХ он 4 и хз норм или нет))))на первый я алертов не ставил но его циферки моргают?и еще глупый вопрос куда нажать чтобы лог записать. я так понимаю куда то нажать и на 3 с 2000 до отсечки и точно так же на любой передаче можно сделать ток куда нажать туплю адски(((
Меч, а ты что, написал STFT вначале, а потом на LTFT переправил??????
LTFT - long term fuel trims. Долговременная корексия впрыска. Если полюс +10 значит комп добавляет 10% топлива что бы придерживаться заданной смеси(afr) -10%. Наоборот - убирает. Полезный и один из основных параметров мониторинга, покажет если маф нескалиброван или протечка. На полном бусте параметр должен быть как можно ближе к 0. Допустимо -6 до +6. у меня изза этих ltft кошмары по ночам...
Цитата: levl от 10 Ноября, 2011, 22:12:30LTFT - long term fuel trims. Долговременная корексия впрыска. Если полюс +10 значит комп добавляет 10% топлива что бы придерживаться заданной смеси(afr) -10%. Наоборот - убирает. Полезный и один из основных параметров мониторинга, покажет если маф нескалиброван или протечка. На полном бусте параметр должен быть как можно ближе к 0. Допустимо -6 до +6. у меня изза этих ltft кошмары по ночам...ЛТФТ у меня на ХХ в районе 7-8 -9 на ходу не обращал внимания но на ХХ он моргает циферками. норм?
Лучше с двух, чтобы работу вэйстгейта и турбины заценить