Вход
Цитата: YuraL от 18 Марта, 2012, 21:39:30После инсталяции софта в папке Default будет лежать файл v251.encЭто и есть прошивка.спасибо....а как закачать прошивку в деш ?я через комп подсоединю открою проу а потом что делать?)
После инсталяции софта в папке Default будет лежать файл v251.encЭто и есть прошивка.
Цитата: Roma18 от 19 Марта, 2012, 14:21:52Цитата: YuraL от 18 Марта, 2012, 21:39:30После инсталяции софта в папке Default будет лежать файл v251.encЭто и есть прошивка.спасибо....а как закачать прошивку в деш ?я через комп подсоединю открою проу а потом что делать?)Ищи кнопку UPGRADE
Парни при валилове около отсечки смесь падает до 9.9-9.7 где то. Это очень хуево?
Вар, это сток прошивка, она до 10 богатит, а с твоими валами возможно всё, мы же не знаем, что там с кулачками сделано, если они острее, то и смесь богаче может быть
Хлопки - забавно, у меня на стоке не хлопало никогда
Цитата: Jackis от 20 Марта, 2012, 11:36:55Вар, это сток прошивка, она до 10 богатит, а с твоими валами возможно всё, мы же не знаем, что там с кулачками сделано, если они острее, то и смесь богаче может бытьЖень у меня сток проша и тоже ниже 10 богатит иногда(1.2.3 передачи).И хлопки из выхлопной при вжарке на переключениях.