Вход
Мож там детон херачит!!!Сфоткая чтоль его!!
По мне смесь очень богатая!!В конце хотя бы 11 надо а безопасней еще меньше.Ну и детонация тоже не айс(((Ну и дуеш много 1,4.Хотябы 1.30-33 надо.А при такой смеси и таком надуве у тя там наверно егт буть здоров поплавится все нафиг
Ну да)бедная а не богатая)))Ты спросил мнение я тебе ответил свое.Что по мне слишком бедная.или ты с метанолом?
Буст волной, смесь волной. Непонятно зачем.На 5000 звон ацкий.
Парни поставил короткий впуск HPS выехал смесь норм но на нейтралке коррекция 18.0% на передаче -5.5% Это очень херово? Такая коррекция из-за того что маф неоткалиброван? Или где то воздух травит?
Цитата: Redline от 05 Августа, 2012, 00:36:50Парни поставил короткий впуск HPS выехал смесь норм но на нейтралке коррекция 18.0% на передаче -5.5% Это очень херово? Такая коррекция из-за того что маф неоткалиброван? Или где то воздух травит?И то и другое может быть! Протяни хомуты, не помогло, на атарировку мафа)
Цитата: Gamer030 от 05 Августа, 2012, 18:52:23Цитата: Redline от 05 Августа, 2012, 00:36:50Парни поставил короткий впуск HPS выехал смесь норм но на нейтралке коррекция 18.0% на передаче -5.5% Это очень херово? Такая коррекция из-за того что маф неоткалиброван? Или где то воздух травит?И то и другое может быть! Протяни хомуты, не помогло, на атарировку мафа)ничего не трогал сейчас показывает 11.7% и -3.1%