Вход
Странно, я пытался прицепить к нескольким немцам, но там совсем другой разъем. Может опель и исключение. )
Юр к древнем немцам наверно))У Пасата Б6 например тоже ОБД2,У шкоды октавия тоже,
в настройках Даша выбери метрические единицы измерения!
А как отображается детон? У меня нули. Это правильно, или какие то цифры должны быть?
Цитата: Kiks от 06 Февраля, 2013, 15:33:25А как отображается детон? У меня нули. Это правильно, или какие то цифры должны быть?Как тебе уже ответили в другой твоей темеТебе не западло у клоунов совета спрашивать?
кикс, у тебя не только с воспитанием проблемы, но и с памятью
Цитата: st-serj от 06 Февраля, 2013, 16:08:45кикс, у тебя не только с воспитанием проблемы, но и с памятьюДа у меня вообще ни с чем проблем нету! Непонятно только че ты так из штанов выпрыгиваешь? И как все то, что ты сейчас пишешь относится к дашу в целом и моему вопросу в частности?!
Цитата: Kiks от 06 Февраля, 2013, 16:11:47Цитата: st-serj от 06 Февраля, 2013, 16:08:45кикс, у тебя не только с воспитанием проблемы, но и с памятьюДа у меня вообще ни с чем проблем нету! Непонятно только че ты так из штанов выпрыгиваешь? И как все то, что ты сейчас пишешь относится к дашу в целом и моему вопросу в частности?!это все относится к тому, что тебе здесь явно не место, тк за спиной форумчан позволяешь себе оскорбления в их адрес, а потом просишь совета!!!!