Вход
Огромное спасибо! Если не затруднит, выложи пожалуйста файлик с твоими последними настройками.
подскажите куда смотреть? смесь плавает чутка то вверх то вниз от 14.46 гдето на +-0.2обороты ровные не глохнет на газу не дергается.
инлет это перед турбиной труба? :-)у меня туда только трубка из крышки головы подключена.там снизу тоже должнабыть трубка во впуск?
Бред, а чего помойку снял?
Цитата: raf73 от 01 Сентября, 2013, 00:30:51подскажите куда смотреть? смесь плавает чутка то вверх то вниз от 14.46 гдето на +-0.2обороты ровные не глохнет на газу не дергается. А почему от 14,46?? ведь на Х.Х. должна быть 14,7 (14,69)Плавает постоянно? или если только например в первые секунды как остановился? ПОчему спрашиваю, потому как у меня примерно так же, но только когда недавно остановился, если стоять чуть дольше на Х.Х то смесь ровно стоит 14,69, ну может чуть чуть плавает. Лично я не считаю это какой то проблемой Раньше когда у меня Вентиляция картерных газов была не правильно в инлет заведена, то смесь на Х.Х. почти всегда была 14,3 и еще плавала туда сюда. Как переделал, так стало как надо!
Ты походу даунпайп без катовый поставил недавно вот она и уползает по богаче, грубо говоря если ты избавился от ката между двух лямбд на сток прошивке у тебя смесь с 14.7 в будующем уйдет к 14.2, как я понял это мозги нюхают что после ката идет горячий воздух и пытаюся богатой смесью его под остудить