Вход
Цитата: Tuaron от 09 Октября, 2013, 20:30:03Цитата: nivovod от 09 Октября, 2013, 18:51:48Листани страниц 10 назад, была ссылкаЕсли точнее даже на 95 странице естьМолодец! не веришь мне скачай сам и попробуй поставить))))Вдвойне молодец! не вводи в заблуждение людей, которые будут читать тему.Оттуда и ставил я, и просил, чтобы разместили, т.к. не мог найти нигде.Вот ща качнул и проверил. Все поставилось, даже на w 7 x64, тока работать не будет (но это уже другая история).
Цитата: nivovod от 09 Октября, 2013, 18:51:48Листани страниц 10 назад, была ссылкаЕсли точнее даже на 95 странице естьМолодец! не веришь мне скачай сам и попробуй поставить))))
Листани страниц 10 назад, была ссылкаЕсли точнее даже на 95 странице есть
Ещё раз свою выкладываю: http://files.mail.ru/CCB863F9C3024C26BB0637F95ECA7B04
Лёх, всё согласуется, просто калк_лоад - это типа от 0 до 100, а абсолют - по расходу воздуха (как мы в теме про версу и вычислили)!Спасибо за наводку, будем мониторить
В моём профиле уже подобраны самые оптимальные для меня параметры всех 3х ячеек логов. Если нужны другие, то тогда уже меняй сам. Чтобы записать лог, заходишь в меню логов, выбираешь раздел с логами (один из трёх), затем одну из 5ти ячеек для сохранения файла, после этого ждёшь 5сек, пока прогрузится настройка. И как только параметры стали отображаться, можно записывать лог, для этого надо нажать enter. Для окончания записи ещё раз. Запись видна по шкале прогресса внизу справа. Если прогресса нету, то и лог не пишется), Можно да, снять лог 3ей или 4ой с 1500 до отсечки ,можно несколько передач открутить. Смотря что ты хочешь там увидеть)