Вход
Я так понимаю здравых идей причины не коннекта с ПК ни у кого нет?!Кто поможет?У кого есть свой дашь который конектица без проблем, возьмите моего для пробы подключения к ПК. Правда есть проблемка в том что его придется съездить и получить в транспортной компании, а потом снова отправить мне. Расходы оплачу
Цитата: Winged_7 от 02 Апреля, 2014, 12:31:39Я так понимаю здравых идей причины не коннекта с ПК ни у кого нет?!Кто поможет?У кого есть свой дашь который конектица без проблем, возьмите моего для пробы подключения к ПК. Правда есть проблемка в том что его придется съездить и получить в транспортной компании, а потом снова отправить мне. Расходы оплачуу меня есть, но с транспортной траблы
Для начала попробуй к другому компу подключить. Может проблема в винде. Вроде были отзывы, что переустанавливали винду и потом было всё ок.
Цитата: Bougi от 02 Апреля, 2014, 13:46:54Для начала попробуй к другому компу подключить. Может проблема в винде. Вроде были отзывы, что переустанавливали винду и потом было всё ок.у меня так было))))
с минусом - это разряжение, вакуум. у всех так показывает на Х.Х. медленно если газовать, то увидишь как вакуум превращается в избыток давления п.с. шкала с минусом есть на всех датчиках буста. вот погляди, мое фото, еду на трассе еле касаясь педали, так датчик буста показывает отрицательное значение. https://b-a.d-cd.net/782a208s-960.jpg
Цитата: БреД от 03 Апреля, 2014, 08:52:39с минусом - это разряжение, вакуум. у всех так показывает на Х.Х. медленно если газовать, то увидишь как вакуум превращается в избыток давления п.с. шкала с минусом есть на всех датчиках буста. вот погляди, мое фото, еду на трассе еле касаясь педали, так датчик буста показывает отрицательное значение. https://b-a.d-cd.net/782a208s-960.jpg))) не ну не совсем дебил))) что это такое я понимаю. вопрос в том, почему и нормально ЛИ такое явления как -1.69?! когда я так понимаю должно быть -1.3! оно выравнивается в течении минуты на холостых после бодрой езды к -1.3, а вот в течении минуты какие то страшные для меня значения -1.69 -1.48 и т.п.(((