Вход
Цитата: Roma18 от 07 Июля, 2010, 09:51:49прогу установил а дальше что делать не пойму,как залить от конфиг он YuraL,я\ его сказал но что делать дальше не пойми!!!все на англиском.SettingsLoad Profile from DiskSave Profile to DashHawk
прогу установил а дальше что делать не пойму,как залить от конфиг он YuraL,я\ его сказал но что делать дальше не пойми!!!все на англиском.
В общем дело обстоит так. Программу на комп установил, все нормально, скачал файл * YuraL.dhp, который на первой странице. Подсоединяю сам даш к компу, запускаю программу, нажимаю вкладку "апгрейд" и в появившемся окне, где выбирается путь и этот файл, мой комп, почему-то не видит это файл. Вопрос: для того чтобы этот файл был виден нужна еще отдельная программа или я где-то туплю конкретно
Ты пытаешься обновить саму прошивку, а не профайл залить. Профайл в сеттинге надо открыть, потом сохранить его в девайс.
Найти рабочий файл проще простого. Я за минуту нашёл на стороннем ресурсе. Там надо рега, вот, залил на шару: http://www.fayloobmennik.net/4188188
Цитата: Bougi от 14 Октября, 2014, 14:38:18Найти рабочий файл проще простого. Я за минуту нашёл на стороннем ресурсе. Там надо рега, вот, залил на шару: http://www.fayloobmennik.net/4188188Э, фигасе.В-общем, большое спасибо!Ну и еще раз, для таких как я:1. Скачиваем именно v251setup.exe, причем не с первой страницы темы, а по ссылке Буги. Он там в архиве, около 46 МБайт.2. Запускаем файл, везде тыцаем "далее". 3. После установки программы на комп просит перегрузиться. Перегружаем (хотя может и это необязательно).4. Подключаем сам Даш.5. Винда просит указать путь для поиска драйверов. Указываем либо диск с дистрибутивом, либо, как в моем случае, папку с образом диска с дистрибутивом, спасибо SapronOFF 6. Открываем прогу на компе. Нажимаем кнопку UPGRADE, выбираем файл с названием v251, нажимаем ОК или далее. 7. По завершении процесса, нажимаем, наконец, кнопку Settings для заливки UraL'овского профиля. Ну и потом Load Profile from Disk, открывается еще одно окно, в нем в самом низу жмем Save Profile to DashHawk. Начинается заливка в Даш.Вроде собрал все в кучу