Вход
Форсунки или детоны, надо дашхоком или торком помониторить детонацию, смесь, давление в рейке
Парни, может у кого завалялся шнурок от разьема до дашхока, от прошлого хозяина тока сам приборчик достался!!!!
Вобщем нет прибора на форуме????????????
Город: тут нет правил. и где мляэто? Магадан? Бангладеш? Кейптаун?В свое время я даш отправлял в сибирь и в краснодарский край, лет 5 назад...
Цитата: Jackis от 21 Июня, 2015, 10:00:14Город: тут нет правил. и где мляэто? Магадан? Бангладеш? Кейптаун?В свое время я даш отправлял в сибирь и в краснодарский край, лет 5 назад...Я к тому, что лично мной к примеру сей прибор пользуется ежедневно для монитора детона ибо топливо порой оставляет желать лучшего. Нахожусь в Калуге и , если слать в "Магадан", то ни разу не комильфо ждать как минимум пару недель. Это проще будет сделать местным клубням. Можете кинуть в меня дашем, если это не логично
Ну и что, в москве даш у кучи народа, заходи в вотсап чат или где там все ваши и спрашивай. Хотя раз у вас нет правил, то возможно просить не стоит, вдруг ответят по беспределу?
Парни, слетел даш. Прогу поставил, запустил, нужны дрова.... где взять?