Вход
В очередной раз задам глупый вопрос:FuelDI - давление топлива - это давление в топливной рампе!?? и какой на вжарке должен быть показатель!?
Цитата: dimas от 23 Июня, 2015, 10:36:51В очередной раз задам глупый вопрос:FuelDI - давление топлива - это давление в топливной рампе!?? и какой на вжарке должен быть показатель!?я могу ошибаться, но тот датчик что стоит на рампе как раз и показывает давление ТНВД, я так понимаю и в рампе тоже самое давление. На вжарке я читал должно быть не меньше 11 000
Цитата: SapronOFF от 23 Июня, 2015, 10:38:59Цитата: dimas от 23 Июня, 2015, 10:36:51В очередной раз задам глупый вопрос:FuelDI - давление топлива - это давление в топливной рампе!?? и какой на вжарке должен быть показатель!?я могу ошибаться, но тот датчик что стоит на рампе как раз и показывает давление ТНВД, я так понимаю и в рампе тоже самое давление. На вжарке я читал должно быть не меньше 11 000Спасибо Димон! надо бы Абилора перечитать))) а то пешеходствуя все забыл
Цитата: dimas от 23 Июня, 2015, 10:41:24Цитата: SapronOFF от 23 Июня, 2015, 10:38:59Цитата: dimas от 23 Июня, 2015, 10:36:51В очередной раз задам глупый вопрос:FuelDI - давление топлива - это давление в топливной рампе!?? и какой на вжарке должен быть показатель!?я могу ошибаться, но тот датчик что стоит на рампе как раз и показывает давление ТНВД, я так понимаю и в рампе тоже самое давление. На вжарке я читал должно быть не меньше 11 000Спасибо Димон! надо бы Абилора перечитать))) а то пешеходствуя все забылВсегда пожалуйста . Я прям начинаю себя чувствовать пипец каким МПСником, когда что-то подсказываю владельцам со стажем
Чем больше ездит мпска тем меньше , тем меньше атрофируется мозг))