Вход
Опять я нафлудил, как перенести сообщения в другую тему?
Цитата: Dakster от 19 Июня, 2015, 11:53:11Парни, может у кого завалялся шнурок от разьема до дашхока, от прошлого хозяина тока сам приборчик достался!!!!Полистай последние страниц 30-40 там где то должно быть и ссылка где отдельно купить и распасовка контактов.
Парни, может у кого завалялся шнурок от разьема до дашхока, от прошлого хозяина тока сам приборчик достался!!!!
Понял, поыщем!
Парни не обессудьте, но тут 115 страниц.. Спрошу коротко ответьте пожалуйста: dashhawk на рестуле реально заставить работать? Если да, то буду курить все 115 страниц чтоб узнать как
Цитата: Dimka от 27 Июля, 2015, 20:00:10Парни не обессудьте, но тут 115 страниц.. Спрошу коротко ответьте пожалуйста: dashhawk на рестуле реально заставить работать? Если да, то буду курить все 115 страниц чтоб узнать как Что значит - рестул?
Цитата: Winged_7 от 27 Июля, 2015, 20:41:48Цитата: Dimka от 27 Июля, 2015, 20:00:10Парни не обессудьте, но тут 115 страниц.. Спрошу коротко ответьте пожалуйста: dashhawk на рестуле реально заставить работать? Если да, то буду курить все 115 страниц чтоб узнать как Что значит - рестул?Рестайлинг сх-7 (с 2010г.вып.), другие мозги у нее под евро4, кажется митсубиши пр-ва
Димка у CX видит не все пиды! проверенно 100% в этой теме есть!и у нас тоже митсубиши мозги))))
То есть на мпс г2 даш тоже не все пиды видит?