Вход
Ты сейчас на метаноле уже ездишь? А то смотрю угол не маленький.Какие обороты ХХ выставлены?1. Твои показания разряжения на холостых не соответствуют действительности, может опция рассчета параметра Boost выставлена не правильно. P.S. Запиши лог с тапкой в пол хотя бы с такими основными показателями: обороты, актуальная смесь (не командная), наддув, расход воздуха, давка топлива.
AleKo 40, такая же беда, после установки Кинугава кит, и трехпортового. Все как ты говоришь после 5 не крутиться но не отсечка... на днях сниму логи коббом
Так ты же до переборки на метаноле ездил, а сейчас остался на той же прошивке?Ну не хотелось бы гадать про разряжение, не проверив показатель MAP, можно предположить конкретный затык во впуске, но я очень сомневаюсь.Да, по логам конкретно падает давка топлива, что даже и не скажешь, что стоит тюн, а значения такие, потому что это в единицах измерения PSI.
Да,прошивка пока таже. НО и ранее у меня метанол включался от 1.3 бара когда переходил на боевой режим. На буст оффе в 1.3 бара все валило. и на 1.5 без метанола
Цитата: AleKo 40 от 04 Августа, 2015, 22:08:11Да,прошивка пока таже. НО и ранее у меня метанол включался от 1.3 бара когда переходил на боевой режим. На буст оффе в 1.3 бара все валило. и на 1.5 без метанолаНу при каком бусте включался метанол это одно, другое дело, что сейчас его нет и как в картах прописаны метанольные углы и едешь ли ты сейчас по этим углам.Но это уже другой вопрос, а сейчас на первом плане просадка топлива, что приводит к серьезному обеднению смеси, росту ЕГТ и детонации.P.S. Что было с уровнем топлива в баке?
Ну не хотелось бы гадать про разряжение, не проверив показатель MAP, можно предположить конкретный затык во впуске, но я очень сомневаюсь.
Проверил MAP так вот в kPa показывает 40-45. Сделал еще один заезд сейчас,1я и 2я передача валит как угорелая без каких либо проблем.Начиная с третьей она не едет потомУ меня в даше есть параметры WG DC% который показывает 0 на хх,раз видел 1. И VTim DC показывает 10 в основном на хх. Что эти два параметра обозначают,не могу найти,в инструкции тоже не увидел(