Вход
Ну и почитав можно найти, что на 7ке 64бит есть проблемы. На 32 бит почти у всех работает. У меня тоже работает.
Парни!!! А кто-нибудь знает как в дашхоке скинуть показания среднего расхода топлива? Простое отключение питания не помогает
Цитата: SapronOFF от 27 Февраля, 2016, 16:33:11Парни!!! А кто-нибудь знает как в дашхоке скинуть показания среднего расхода топлива? Простое отключение питания не помогает в меню даша.
Цитата: Igoryan от 27 Февраля, 2016, 19:59:38Цитата: SapronOFF от 27 Февраля, 2016, 16:33:11Парни!!! А кто-нибудь знает как в дашхоке скинуть показания среднего расхода топлива? Простое отключение питания не помогает в меню даша.подозревал, что так оно и есть...., если знаешь менюшки напиши, я чет лазил ничего не нашел, либо мой английский меня подвел
Цитата: SapronOFF от 27 Февраля, 2016, 22:52:02Цитата: Igoryan от 27 Февраля, 2016, 19:59:38Цитата: SapronOFF от 27 Февраля, 2016, 16:33:11Парни!!! А кто-нибудь знает как в дашхоке скинуть показания среднего расхода топлива? Простое отключение питания не помогает в меню даша.подозревал, что так оно и есть...., если знаешь менюшки напиши, я чет лазил ничего не нашел, либо мой английский меня подвел с удовольствием подсказал бы, но даш продал, по памяти и не вспомню...
кто нибудь продает даш?
Подскажите где найти эти параметры: 1) это расход на 100л avg/l 100km и сколько км осталось проехать на бензине? И вообще есть в даше такое?