Вход
физически - сколько грамм воздуха на 1 грамм бензина!
Тут еще вопрос к владельцам прибора возник - к нему в комплекте хоть какая-то держалка идет? И кто как его у себя в машине закрепил?
Цитата: T-12 от 01 Июня, 2010, 15:14:13Тут еще вопрос к владельцам прибора возник - к нему в комплекте хоть какая-то держалка идет? И кто как его у себя в машине закрепил?Не идет. Для троек есть держалка от CPE.В шестерке можно так на липучке:или так без липучки:
Ещё такой вопрос, у кого какая температура после куллера?Меня больше интересует стоковый куллер, хочу увидеть разницу так сказать
Цитата: Flip от 01 Июня, 2010, 19:48:53Ещё такой вопрос, у кого какая температура после куллера?Меня больше интересует стоковый куллер, хочу увидеть разницу так сказать Антох, да подлючи Борзого и посмотри ))
Цитата: Flip от 01 Июня, 2010, 19:48:53Ещё такой вопрос, у кого какая температура после куллера?Меня больше интересует стоковый куллер, хочу увидеть разницу так сказать От 20 до 90
оуу...у меня выше 65 не поднималось
Цитата: Flip от 01 Июня, 2010, 21:37:18оуу...у меня выше 65 не поднималось Холодный впуск или фронт есть? Если нет - постой часок в пробке при +30
фронт и короткий впуск) Стоял в пробках и в +34