Вход
Для всех во вложенных документах есть фаил настройки дашхока отYuraL. большинства пользователей он удовлетворял.
залей конфиг он YuraL-а и всё ОГРОМНОЕ спасибо от всех юзеров дэшхока Юре YuraL-у
с диска установить программу на компьютер для начала=)))) на винде 7 64 бита не работает кстати
пришел дэшхок и подставка,спасибо большое Амету )подскажите как подключать настраивать и т.д.и зачем диск нужен ??
Цитата: Roma18 от 07 Июля, 2010, 09:10:01пришел дэшхок и подставка,спасибо большое Амету )подскажите как подключать настраивать и т.д.и зачем диск нужен ??Рома я должен увидеть и посчупать эту прелесть.. . Надо просто экстренно пересечься...
прогу установил а дальше что делать не пойму,как залить от конфиг он YuraL,я\ его сказал но что делать дальше не пойми!!!все на англиском.
Цитата: Roma18 от 07 Июля, 2010, 09:51:49прогу установил а дальше что делать не пойму,как залить от конфиг он YuraL,я\ его сказал но что делать дальше не пойми!!!все на англиском.SettingsLoad Profile from DiskSave Profile to DashHawk