Вход
Цитата: Roma18 от 09 Июля, 2010, 10:54:52а у твои данные которые я залил ,их там много и что именно они все означают !Пиздец какие все ленивые. 1й экран.BstBAr - буст в барахBstTemp - температура после интеркулераKnkRet - детонацияCatB1S1 - температура выхлопных газов в первом катализаторе2й экранIAT - температура на расходомереECT - температура антифризаBstTemp - температура после интеркулераCatB1S1 - температура выхлопных газов в первом катализаторе3й экранCmdAFR - задаваемая смесьLTF1B! - длительная коррекция смесиActAFR - реальная смесьFuelDI - давление топливаЭтого тебе хватит.
а у твои данные которые я залил ,их там много и что именно они все означают !
avtoprofi ты хочешь сказать что в лямде нет датчике температуры?=))) а ы знаешь что второй датчик после ката меряет именно ее=)) и смотри прогрел он кат или нет)
Под нагрузкой не меньше 10МПа, а то и больше 11.Если длительная коррекция превышает 10%, значит что-то не так со смесеобразованием.
Цитата: YuraL от 09 Июля, 2010, 16:03:50Под нагрузкой не меньше 10МПа, а то и больше 11.Если длительная коррекция превышает 10%, значит что-то не так со смесеобразованием.Спасибо, вечером надо будет затестить
Цитата: Flip от 09 Июля, 2010, 17:25:01Цитата: YuraL от 09 Июля, 2010, 16:03:50Под нагрузкой не меньше 10МПа, а то и больше 11.Если длительная коррекция превышает 10%, значит что-то не так со смесеобразованием.Спасибо, вечером надо будет затестить затестил?
это понятно, нужно понять какая разница когда валишь на все деньги.
Цитата: коля от 09 Июля, 2010, 01:45:36это понятно, нужно понять какая разница когда валишь на все деньги.Вчера немного проехался и снова убедился, что температура выхлопа расчётная и абсолютно не правильная.4я, 5я, 6я передачи в пол:- по данным из ECU 850 до 900 градусов- по прибору Дефи (коллектор 4й цилиндр) 600-700 градусов..
У меня игла стоит после турбы и температура на 4.5.6 чуть за 700 заваливает!
Вчера немного проехался и снова убедился, что температура выхлопа расчётная и абсолютно не правильная.