Вход
подскажите как снимаются логи и как их записывать ???что то не могу понять нечего !!!
Цитата: Roma18 от 28 Сентября, 2010, 08:52:28подскажите как снимаются логи и как их записывать ???что то не могу понять нечего !!!Сначала подключив дашхок к компу настрой какие параметры ты будешь записывать.Есть 3 конфига, для кажлого можно выбрать 5 параметров, которые будут одновременно писаться. Всё это можно сделать и в машине, но намного геморней.(Если у тебя мой конфиг, то там уже настроены наиболее важные параметры).Чтобы записать лог нажимаешь Menu, потом Dataloging, потом Start, выбираешь один из 3х конфигов и файл куда будешь писать. И вперед. В идеале нужно проехаться на всех передачах (ну хотя от 2 до 4й) на полном газу в диапазоне оборотов 2500-6500.Потом отключаешь логгинг, подключаешь дашхок к компу, закачиваешь родным софтом и смотришь.
хорошо сегодня попробую,когда старт нажимаю сначала пустой экран а потом появляются циферки , нужно втапливать тогда когда цифры появились или как ???
Цитата: Roma18 от 29 Сентября, 2010, 13:48:54хорошо сегодня попробую,когда старт нажимаю сначала пустой экран а потом появляются циферки , нужно втапливать тогда когда цифры появились или как ???После того как нажал Старт, в нижнем правом углу появляется надпись Preparing, потом появляются цифры и надпись Waiting. После этого нажимаешь кнопку Enter и запись пошла, о чем свидетельствуют цифры с % в низу справа.
У всех с 5000 начинает падать, только по разному. У меня на 3й:4000 - 1,25000 - 1,156000 - 1,10,7 - это мелочь
По логам у меня рабочая температура boost air около 100 градусов. Может это по фаренгейту? Или у всех так?
у нас цельсии показывает, и 100 это нормально, смотрел по 3 машинам сам лично и многие тут писали что ниже 100 в городе не опускается а 103 так вообще с большой периодичностью на табло светит