Вход
пилять ну все то зачем длиннее делать, а?1-2-3 длинные, остальные сближены, по уму как делается на супер мощных переднеприводных машинах)))))с 4 передачи начинаем просирать, а раньше как ехала, как ехала ааааа)))))
Цитата: ALX777 от 07 Июля, 2009, 10:00:25пилять ну все то зачем длиннее делать, а?1-2-3 длинные, остальные сближены, по уму как делается на супер мощных переднеприводных машинах)))))с 4 передачи начинаем просирать, а раньше как ехала, как ехала ааааа)))))для информации: у опц более длинные передачи и это не мешает ему ехать очень хорошо, при более слабом моторе...---мне наоборот хочется передачи подлинее
Цитата: FoxxMPS от 07 Июля, 2009, 10:14:15Цитата: ALX777 от 07 Июля, 2009, 10:00:25пилять ну все то зачем длиннее делать, а?1-2-3 длинные, остальные сближены, по уму как делается на супер мощных переднеприводных машинах)))))с 4 передачи начинаем просирать, а раньше как ехала, как ехала ааааа)))))для информации: у опц более длинные передачи и это не мешает ему ехать очень хорошо, при более слабом моторе...---мне наоборот хочется передачи подлинеепервые да, нужны по-длиннее, чтоб буксовала меньше, потом чем короче, тем лучше, машина быстрей будет разгоняться
Цитата: ALX777 от 07 Июля, 2009, 10:22:08Цитата: FoxxMPS от 07 Июля, 2009, 10:14:15Цитата: ALX777 от 07 Июля, 2009, 10:00:25пилять ну все то зачем длиннее делать, а?1-2-3 длинные, остальные сближены, по уму как делается на супер мощных переднеприводных машинах)))))с 4 передачи начинаем просирать, а раньше как ехала, как ехала ааааа)))))для информации: у опц более длинные передачи и это не мешает ему ехать очень хорошо, при более слабом моторе...---мне наоборот хочется передачи подлинеепервые да, нужны по-длиннее, чтоб буксовала меньше, потом чем короче, тем лучше, машина быстрей будет разгонятьсяне совсем так..... там ещё от главных пар много зависит!
Все длинее!!! но главные пары короче!alexeyimk, а нет у тебя информации по турбине, такая же она как и на старой, или нет?? ..от этого зависит куплю я её или нет
Получается все передачи стали длинее. Посчитал общее передаточное отношение..Цитата: FoxxMPS от 07 Июля, 2009, 09:51:50Все длинее!!! но главные пары короче!alexeyimk, а нет у тебя информации по турбине, такая же она как и на старой, или нет?? ..от этого зависит куплю я её или нет турбина точно такаяже. один в один. но уже модифицированная.
Цитироватьтурбина точно такаяже. один в один. но уже модифицированная.а что значит модифицированная?? будет дымить? предачи длинее, а вот главные пары короче.... мне кажется коробка будет очень даже ничего...
турбина точно такаяже. один в один. но уже модифицированная.