Вход
Зад ничё так...А вот перед.... Подозреваю, что дизайнеры Субару на период кризиса взяли подработку.. Этакое лицо японской нации после 20 рюмок сакэ..Я, пожалуй, останусь при старой тачке.
Цитата: M@rgo от 12 Февраля, 2009, 16:50:41Зад ничё так...А вот перед.... Подозреваю, что дизайнеры Субару на период кризиса взяли подработку.. Этакое лицо японской нации после 20 рюмок сакэ..Я, пожалуй, останусь при старой тачке.Будулай вернулся =)
Вернулся))) Я уж не надеялась, что меня вообще кто-то помнит) А тут ещё и Колян в личку с допросами..)) Не стыдно так на девушку разом?)
Интересно, мопс будет конкурентом ст или рсу?
Может 6-ю МПС имели ввиду?
Цитата: Vladimir-S от 03 Марта, 2009, 15:17:13Может 6-ю МПС имели ввиду?Нет, там разговор именно про трешку!Просто писал статью непонятно кто
Цитата: KITT от 03 Марта, 2009, 15:19:24Цитата: Vladimir-S от 03 Марта, 2009, 15:17:13Может 6-ю МПС имели ввиду?Нет, там разговор именно про трешку!Просто писал статью непонятно кто Там все нормально написано, сказано что разгон полного привода с таким агрегатом 6,1 а то что 3 полная там не сказано)