Вход
Вроде ничего так машинка..., вот что интереснее: быстрее она будет старой или медленнее?( как например в случае с сивиком)
http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=40371#Scene_1жесть что пишут
Цитата: Fanatik от 13 Марта, 2009, 23:35:05http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=40371#Scene_1жесть что пишутЭтот журналист вообще читал тех. характеристики нынешней MPS? На какие пол секунды она быстрее разгоняется?? Разве у нас максималка 240??? Ощущение сложилось что им заплатили за пиар новой MPSки.
Вот мой вариант укрощения Муммий Тролля.Реснички и покраска рта в красный.
Посмотрел видео с ютутба, с автосалона в Женеве, если я не ошибаюсь. Там вокруг мопса ходил типок снимал его. Так вот: его нужно первым делом опускать, он не такой низенький как на этих фото
класс!!!Rossii, тут многим не нравиться бамппер передний, а именно идиотская улыбка. Может нарисуете эту улыбку закрашенной в красный, думаю народ благодарен будет. интересно взглянуть, как это выглядеть будет.
Rossii прикольно, а можешь решетку переднего бампера закрасить, а передний молдинг(который над решеткой) оставить черным... ...это со стоковым бамперм проделать =)))) заренее спс.
Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2009, 13:59:34Rossii прикольно, а можешь решетку переднего бампера закрасить, а передний молдинг(который над решеткой) оставить черным... ...это со стоковым бамперм проделать =)))) заренее спс.Там не чего красить Если ты по ближе посмотришь там только три лопасти гнутые а за ними радиатор!!!!!
Цитата: Rossii от 24 Марта, 2009, 14:02:16Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2009, 13:59:34Rossii прикольно, а можешь решетку переднего бампера закрасить, а передний молдинг(который над решеткой) оставить черным... ...это со стоковым бамперм проделать =)))) заренее спс.Там не чего красить Если ты по ближе посмотришь там только три лопасти гнутые а за ними радиатор!!!!!это понятно, просто интерестно посмотреть, как будет смотрется, если "рот" будет красным