Вход
Георгич,а ты обещаешь этих... с заставки захватить?
Естественно тот кто на чем ездить тот и будет тебе советовать!, у меня 6 ая , доволен зимними покатушками, просторным и качественным салоном и динамикой тем более если есть семья! для драйва конечно треха да и она помолодежнее, шестерка более представительней и комфортнее! по поводу обслуживания: произвел замену подушки двигателя 9660 у од, + полностью замена троссов коробки обошлось в 24 тыс.если турба полетит и нет гарантии, а она рано или поздно все равно полетит, вот тогда готовь бабло для себя решил что машина не слишком надежная (игрушка)по поводу трехи не знаю могу только сказать слова знакомого который работает в од major мазда 3 хорошая машина но сыпится как русский таз (несответсвие мощности на грузки на силовые узлы агрегата) отсуда и цена такая!Поезди сам на двух машин посиди посмотри послушай и принимай решения! Ух сейчас на меня критики обрушиться))))))))
да ну и похер! зато у нас дырок на багажнике не остаётся после отдирания шильдов а ты знаешь,почему он именно полный привод взял,а не задний?
трёшек как грязи в городе,а 6МПС эксклюзиффф Жаль,я уже не помню,чью красную 3МПС Арчи на Ленинском казнил,как стоячую,когда от гайцов съёбывали... это к вопросу о езде по городу. Прокладка решает ИМХОЗы: отличная подпись у тебя
джиха-нах! 335Xi надо было брать