Вход
автор молчит))))) интересно,чё он выбрал в итоге)))
с чем мериться то)))))))))) 6 это просто седан на неправильном полном приводе! в городе она очень сильно уступит 3, ну с места она может на 2-3 кузова вырвет а потом?)))))))) а то что она больше не факт что для семьи она лучше подходит? 3 за счёт кузова и складывающего заднего сиденья на много больше подходит, в общем парень пересел с 6 мпс на бмв 330 X и сказал что 6 это не машина, и то когда он взял покататься у меня 3 (после 330Х) был в восторге!!! ничего личного))))) только факты)))))))))))))))
Рвать своих,чтоб чужие боялись Предлагаю ещё санту позвать
лучше не надо)
ну почему же?
по поводу трехи не знаю могу только сказать слова знакомого который работает в од major мазда 3 хорошая машина но сыпится как русский таз (несответсвие мощности на грузки на силовые узлы агрегата) отсуда и цена такая!
Давайте тока нервничать никто не будет, я весь этот разговор вообще как прикол рассматриваю. Жили жили все дружно а теперь начинается. P.S. Наши планы на счёт заезда остаются в силе.
Покажи эвик. Он где то выставлен?
Цитата: stas от 13 Мая, 2010, 14:16:41по поводу трехи не знаю могу только сказать слова знакомого который работает в од major мазда 3 хорошая машина но сыпится как русский таз (несответсвие мощности на грузки на силовые узлы агрегата) отсуда и цена такая!твой друг НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В АВТО, что не удивительно.... другие не работают в мажоре! кто ему сказал такую хрень, что 3мпс сыпется из за несответсвие мощности на грузки на силовые узлы агрегата???? ...или он имел ввиду стойки и втулки стабилизатора??)))))))))))))Цитата: kosiacc от 14 Мая, 2010, 07:34:26Давайте тока нервничать никто не будет, я весь этот разговор вообще как прикол рассматриваю. Жили жили все дружно а теперь начинается. P.S. Наши планы на счёт заезда остаются в силе.+1!!