Вход
чип от Par'a
Цитата: Nemchin от 14 Мая, 2010, 08:04:37чип от Par'aя не буду дальше комментировать p.s. дело не в турбине, а в двигателе. что именно, пускай разбирается тот, кто чиповал.
да не могут турбины херово ремонтировать, хоть сколько то они проездят в любом случае, сразу не умрут и не задымят. этот патрубок - картерные газы - это то масло, которое плюет двигатель, обычно там две капли. я б поехал в сервис где ты обслуживаешь машину и показал механику, а не гадал здесь на кофейной гущи, эт ничего не изменит. p.s. не хочу тебя расстраивать, но все симпотомы, что движок на переборку.
Цитата: KITT от 14 Мая, 2010, 08:44:52Цитата: Nemchin от 14 Мая, 2010, 08:04:37чип от Par'aя не буду дальше комментировать p.s. дело не в турбине, а в двигателе. что именно, пускай разбирается тот, кто чиповал.Петь, а что такого смешного?? Може ты знаешь что-то про PARa, чего мы не знаем? Может не стоит у него чиповатся? У тебя тоже с поломкой движка разбирался тот, кто чиповал?? )))))
Вопрос не только в чипе а ещё и в человеке, если у человека в голове маргарин, то и сток ебанёт!