Вход
Так в том и дело !!! что вылет на задивание об колодки никак не влияет, только об арки или валенок)
Цитата: коля от 17 Мая, 2010, 19:36:49Так в том и дело !!! что вылет на задивание об колодки никак не влияет, только об арки или валенок)значит я сказал глупость. Просто мне человек, который занимается обслуживанием моей машины упомянул про то, что при слишком отрицательном вылете диск может не встать из за колодок, если колодки новые. На изношенные встанет, а вроде как на новые уже нет..
Цитата: exc1t1ng от 17 Мая, 2010, 19:54:01Цитата: коля от 17 Мая, 2010, 19:36:49Так в том и дело !!! что вылет на задивание об колодки никак не влияет, только об арки или валенок)значит я сказал глупость. Просто мне человек, который занимается обслуживанием моей машины упомянул про то, что при слишком отрицательном вылете диск может не встать из за колодок, если колодки новые. На изношенные встанет, а вроде как на новые уже нет..у тебя стандартные тормоза?
понятно=))))) о чем речь)
Цитата: коля от 17 Мая, 2010, 20:06:59понятно=))))) о чем речь)я тебе потом персонально,при встрече объясню)))))))